设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 家庭康复中的进步

这几年总在时不时地住院康复,现在回家了,有一个多月的时间了,自已居然也练出成绩来了.心里特高兴,在医院中的成绩每每感觉是理所当然的.可是自已康复的,自已付出了,收获了,滋味却实很好,不一般.
汇报一下各人康复成绩:
孩子穿普通鞋会独走了,走得稳了,而且走的过程中,如果倒知道前倒并且自已可扶地起,然后再走.
能连续做十多个扶地蹲起.
穿绞正鞋,独走时不用人跟在身后,自已去某个地方再返回.(有点慢,还是有点怕)
这些都是这短短的一个多月时间眼看到的进步,感觉比在医院中还有成就感.感谢上苍让我看到了点光明.下一步,我想见到我的阳光.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

回复 #1 阳光宝宝 的帖子

恭喜!我还是相信那句话——付出肯定会有回报,只是回报不知何时出现。
多多跟大家分享你家孩子的进步吧,让我们这些小婴儿家长们多些信心!谢谢
每天都去医院做康复,回家也给孩子做运动,一天下来,大人小孩都很累呀

回复 #3 阳光的希望 的帖子

我也是从那时过来的,现在孩子5岁多了,快到说得6岁这个时间了,所以只管抓时间训练了,也不觉累了.....这是个过程,慢慢就会找到康复进步的喜悦的.