设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiximama

希希宝贝成长记录

xiximama 发表于 2012-2-13 22:19
因为她33周早产,又有颅内出血,7个多月检查时说运动落后,康复到了11个月,所以她的成长我当时非常焦虑, ...

真是替你感到高兴!宝宝康复没做过什么吧。
我宝宝也是七个月检查运动落后,但落后挺多。
现在家里不愿意我带宝宝去做康复。说我瞎折腾。我宝宝足月,黄疸退得迟
真不错。一直在看你的贴,希每个月的发育跟我儿子现在差不多。。
xiximama 发表于 2012-4-5 00:34
2012年4月5日
    希希和小同一样,也是33周早产,2150克,有颅内出血。不过现在我也已经把希希当成正常的 ...

希希妈妈,可以在你的网店里买点绘本吗。
我最喜欢买书了,我家大女儿好喜欢看绘本的,并且我买的绘本都是非常出名的。
现在我也准备给我发育有点落后的儿子买书了。。
不知道你什么时候上线,如果上线了看到我的留言加我吧。
我把你的贴子看完,我儿子和希希每个月的情况差不蛮多,希望我儿子也能和希希一样。
现在我儿子一岁,不知道买什么样的绘本比较适合。。
还有一些玩具,在你的店那里买一些合适的东西更好呀。你可以给我寄过来呢
谢谢你,希妈妈你说的真对。。
我现在真的有点抑郁了,对什么都没有兴趣,只有没完没了的担心。每天很忧愁的过着日子。。
哎。你说到我心里去了。。
你说到缺乏安全感是指什么呢?我儿子现在就是,只要我一个人,任何人抱都不行。。。原来八九个月的时候伸手要别人抱,现在只要我在家,就到处找我,找不到就哭,或者我出去了,一看我起身或者干嘛的,就会哭,可以哭到睡着为止。。
太谢谢你希妈妈了
你上面所写的书我马上去买,我也经常在当当网上买书
你的建议我刚好用的着,我也会试着放松自己的心情,每当自己担心的时候,就过来看看希希的贴,希望能给自己点信心。
希妈,你既然有实体店,干嘛不也在网上开一个呢,反正有实体的,货源不担心了。。刚好我也可以从网上看看你那里有没有我需要买的呀。。哈哈//
希希真聪明··