设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于去恩宇前的检查,请去过的家长进来一下。

关于去恩宇前的检查,请去过的家长进来一下。
我打算去恩宇,现在当地的儿童医院作检查。要检查的项目很多,医院不能作的两个项目是:1、肉碱:游离肉、酰基肉碱、总肉碱;2、脑干诱发电位:眼睛、耳朵、体感三部位。这两个项目做不出来,我真不明白,还是省儿童医院啊。说没开展这两项。所以只能去厦门做了。想问去过恩宇的家长们:1:做这两项一般要预约不?2:做的时间大约多久?3:多长时间可以出结果?弄清这些后,我就好安排行程,看这次去几天。谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你可以打电话问恩宇的,因为你肯定曾咨询过,等你去听课的时候,他们会收你的咨询费,所以就打电话问吧
zhz8336 发表于 2011-7-22 17:01
你可以打电话问恩宇的,因为你肯定曾咨询过,等你去听课的时候,他们会收你的咨询费,所以就打电话问吧

谢谢你的回贴。我想知道两项检查要多久出结果。因为我在湖南,这边不能做这两项检查。想去恩宇评估时去厦门做。打电话给恩宇的工作人员,她们表示不知道。
wzf_323 发表于 2011-7-23 09:42
谢谢你的回贴。我想知道两项检查要多久出结果。因为我在湖南,这边不能做这两项检查。想去恩宇评估时去厦 ...

你们宝宝多大了,因为太小的话就算去厦门也做不了脑干诱发电位的体感和眼睛的诱发电位
轻轻的来了 发表于 2011-7-23 13:24
你们宝宝多大了,因为太小的话就算去厦门也做不了脑干诱发电位的体感和眼睛的诱发电位

亲,谢谢你的回贴。我家宝宝1岁11个月了。能做不?做的过程要多长时间?多久出结果?谢谢你!
wzf_323 发表于 2011-7-23 15:14
亲,谢谢你的回贴。我家宝宝1岁11个月了。能做不?做的过程要多长时间?多久出结果?谢谢你!

我们宝宝是15个月大去的,当时去厦门第一医院和中山医院 问了都说不能做眼睛的诱发电位和体感诱发电位,因为宝宝太小不配合,如果宝宝配合的话很快可以做好的 做好就可以拿到报告了 那个肉碱如果真查不了可以不做的你可以打电话问问
轻轻的来了 发表于 2011-7-23 21:17
我们宝宝是15个月大去的,当时去厦门第一医院和中山医院 问了都说不能做眼睛的诱发电位和体感诱发电位,因 ...

谢谢啊!
LZ,你去恩宇了吗?
明天 发表于 2011-8-19 16:41
LZ,你去恩宇了吗?

8月初去过了,正在等计划
轻轻的来了 发表于 2011-7-23 21:17
我们宝宝是15个月大去的,当时去厦门第一医院和中山医院 问了都说不能做眼睛的诱发电位和体感诱发电位,因 ...

楼上说的没错。我们孩子当时是1岁去做检查,体感和眼睛都没办法做,只做了听力的脑干诱发电位。抽血的项目当时跑了厦门三个医院,也还差两三个小项目没办法查。肉碱这一项是寄血样去上海新华医院做的。如果只是差少数几项检查做不了,跟恩宇说明一下情况,他们能过的,不会强求要全部做完。去做训练以后,一般情况下,他们还会要求要做头发和尿样的检查。