设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈我儿子的康复历程 我们将一直在路上

楼主的宝宝问题不大。从现在可以考评的项目来说落后都不多。
还有,别太苛求宝宝了不要因为他曾经的落后就给他太久的标签。10个多月语言会说爸爸妈妈姐姐娃娃打打已经很棒了。就算搁完全正常孩子身上也有很多宝宝是无法达到的。1岁内的孩子本身就是无意识语言。。。这么大的孩子正是喜欢咬东西满足口腔敏感。
你什么都希望他做到最好,这不是难为孩子嘛!你这样只能让他情绪很糟糕。常常都感觉到不高兴不开心。
相信你的孩子,他真是落后不多,并且现在发育还不错。你给他一点自己的空间。早教做辅助而不是强迫。我知道做父母的都想帮助孩子恢复到最好。但是什么是最好呢?什么时候是个头呢!就连正常的孩子父母也在为孩子考不好了。做错事情拉而烦恼,有了孩子本身就是无限快乐和无限烦恼的。所以你该放松点。
我自己也在学习放松。。。
lindahope 发表于 2011-7-26 14:42
非常感谢小同妈妈这么及时就回复了我,是的,我们不能太苛求孩子了,就是有时候心情很纠结,还不会走, ...

要的。我也是重庆的。九龙坡区的。喜欢在沙坪坝杨家坪一代活动。但是我同学总是喜欢喊我去江北,那边叫一个远哦堵哦。
好的。有机会可以一起聚聚。
确实急躁不好,我现在都有时候还急呢。就是大家共勉吧。反正孩子是海绵,不管吸收着我们教授的知识,也吸收着我们的脾气,你现在怎么对他,将来他就怎么对你。