设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在我们第7年!

我常常逼着你对我说:以你对我的了解,用十个动听的形容词来形容我。

每次你都要想得抠破脑袋了。

每次要把善良,可爱这样的词用来充数,可还是不够。

我常常说,也许我们都不懂爱情。

我们心中的爱情是那么的不对路子。

我认为的爱情是轰轰烈烈痴痴缠绵罗曼蒂克的。

你认为的爱情是吃饭睡觉看书生孩子。

我是理想的悲观主义者。

你是理智的乐观主义者。

这样的我们各自打着自己的想法选择了彼此。

我想,我们都认为对方是适合自己的人生伴侣。

呵呵,能确定这点,也不容易。

君不见当下有多少圣男圣女尚在选择中错过。

我记得:

我生气时,你保持沉默。

有人说:男人花钱是为了让女人高兴。

女人花钱是因为男人让她生气了。

我生气后也喜欢花钱。乱花。

你就跟在我身后。什么也不说。

走当雅斯兰黛的柜前我看了看,试了试。

然后我走了,什么也没有买。

因为你一直跟在我身边。

我觉得这样就够了。

其实出门那一刻我就只是打定注意想吓唬吓唬你而已。

我们既然是适合的伴侣,那么彼此陪伴应该是最重要的吧。

那天你说和我商量个事情。

我听了,其实我知道无论我说什么你都会那样做的。

但是你愿意和我商量,我觉得这是对我最大的尊重。

所以我只问你:够不够。

2009年的国庆节回去祭拜给你去世20周年的父亲。

那个晚上,因为7个多月儿子的事情我偷偷躲在招待所的卫生间抽烟。

生平第一次内心痛苦焦虑愁得去躲起来抽烟。

你发现我之后就守在厕所门口叫我。

那个晚上你对我说:永不言弃。

是的,永不言弃,我一直这样告诉自己的。

也一直这样做的。

因为这份永不言弃的坚持,我们总算取得了初步的成功。

很感谢你一直和我站在一起坚持永不言弃的行动。

我们有一个可爱的儿子,

因为早产窒息,他从小吃了不少苦。

因此,我们特别宠他爱他。

我曾经对你说:他是你的儿子,我是你的女儿,你看你儿女双全了多幸福啊。你要像对子女那样宠爱我。

你不屑的说:我有那么老生得出你这个大的女,你这个说我不是该去享福了。。。。

呵呵,我们的日子从来就是在这样的诙谐的对话中展开。

没有正经。

我很不满。

不过算了,我不介意了。

人生现在才刚开始,

现在要是就什么都满意了那以后还有什么盼头。

你很少去设想未来,

你喜欢走一步是一步。

我们的将来会怎么样呢!

美好吗?

一定!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
适合才是最好。平平淡淡才是真。祝福你们。
祝福小同爸妈,祝愿小同快乐成长。
呵呵,其实这才是平淡中的真幸福!
小同妈妈写什么都是那么的朴实,文笔真的不错,相信你是一个有思想,有远见的的好妈妈。同同在你的培养下,一定会是个优秀的孩子,我要向你学习!
gjblmx 发表于 2011-7-27 10:27
小同妈妈写什么都是那么的朴实,文笔真的不错,相信你是一个有思想,有远见的的好妈妈。同同在你的培养下, ...

呵呵,谢谢。只要小同快乐。将来可以自食其力就是我们为人父母的最大的心愿。
在你的文字中看到了一个有担当的丈夫,一个可爱的儿子,一个有毅力的母亲。将来一定会是美好的。
幸福的一家哦!
平常平常就是一种幸福,很多时候我们对幸福的期望值太高了,所以幸福就在身边也不知道。
真好,我们一定都会很幸福的
臭臭-妈妈 发表于 2013-4-27 16:15
真好,我们一定都会很幸福的

真快。现在我可以写。写在我们第9年了