设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问宝宝染色体异常

求问有没有哪位网友帮我看看医院有没有责任。我们2007年7月怀孕,一个月左右有先兆性流产,在医院看了一下好了。然后在怀着一段时间又做了几次B超一切正常。11月6日我们还是在这家医院又看了优生优育专家门诊。我们当时和医生说,我们第一胎生下来夭折了。当时小孩有腭裂。所以这次我们非常想生一个健康的宝宝。然后医生叫我们做一个唐氏筛查。几天后结果出来了风险高。又叫我们做羊水穿刺。一个月左右结果出来。检查结果羊水染色体检查未见异常。我们家非常高兴。但是小孩7个月早产了。现在小孩三周了还不会走。检查结果脑瘫,腭裂,心脏病。现在又检查出来染色体异常。请问羊水染色体检查能不能查出来,小孩染色体异常。万分感谢。我们现在生不如死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-7-30 08:51:14
你小孩属于哪种染色体异常啊?

按道理羊水穿刺检查应该可以检查出染色体异常,不过仅通过一次化验,医院出现误诊也不是完全没可能的。
非常感谢,医生说是6号染色体不好,有可能是21三体。我的染色体也是6号不好遗传给他了。医生是这样说的。我的身体和智力都是好的。我老婆检查一切正常。宝宝检查结果是,46,XY,3der  (6)(6pter-6q25;;3q25-3qter)我的染色体检查结果是46,XY,t(3;6)(q25;q25)我家宝宝现在是一点点智力都没有,大小便都不知道。
怎么说呢,检出率肯定不是百分百的,不知道当初医生和你们说过没有,肯定是有很大风险的,需要你们自己做一个选择的。
如果染色体异常的话,通常会伴随羊水量异常,不知道你怀孕期间羊水多少?产科医疗事故qq群:145819969
非常感谢各位网友。病历上的字有的看不懂,医生没有说过羊水有什么不正常。
医院是有责任的。为什么以前染色体检查不出来,现在反倒检查出来了???
以前做的是羊水染色体检查的。羊水染色体检查和抽血染色体检查有多大区别。羊水染色体检查是在南京市妇幼做的。抽血染色体检查是我们想生二胎在南京市鼓楼医院做的。我们想去找医院说说到底是找医生还是找谁。想问问它们到底有没有错。
羊穿只是检查21-3,你是6号染色体有问题当然查不出。我怀孕时做羊穿特地问大夫,是不是这个查了没事孩子就不会有事,大夫特地告诉我不是,并举例一个孕妇查羊穿没事以为就万事大吉,忽视了之后的检查,结果到9个月时到医院一查孩子脊柱裂。哎,对于基因检查只能是针对性的,不可能全查的。如果你再要宝宝,就会针对6号染色体查了。
很感谢大家,我们以后一定好好的检查。
看到揪心的宝宝总是难过 我都不敢要第二个宝宝了