设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓁蓁妈妈

怎样才可以让女儿竖头?

乐乐妈京 发表于 2011-8-10 15:12
你的文字让我回到小女儿被确诊婴儿痉挛症的那天 所谓的301医院的一个权威专家对我说的话 你不该要这个孩子  ...

请问你们是哪个城市的,做的是哪些穴位的按摩呢,能否分享下,我也愁死宝宝不会抓东西,小手无力的问题了
蓁蓁妈妈 发表于 2012-6-4 09:50
这是去年七月份和帖子了,现在女儿也已经十九个月了,和之前一样,也是什么都不会。不过,我现在的心态已经 ...

可怜天下父母心~~~
这是去年七月份和帖子了,现在女儿也已经十九个月了,和之前一样,也是什么都不会。不过,我现在的心态已经 ...

蓁蓁妈,能加我QQ吗,409919035我女儿今年三月份出生,到现在已经两个多月了,一直控制不了病情,医生说我女儿得的也是大田原,小小年纪就要吃那么多的药,受那么多罪。我有很多问题想咨询你。医生也说养不大,但是我还是不想放弃。能陪她走多远就陪她走多远,所有好的都想给她,不管她记不记的有我这个妈妈存在。每次进这个网站我都会不自禁的流泪,来这里的妈妈心情我都懂。真的是不能舍,不能弃。
祝福你家宝宝 如果一切徒劳 希望宝宝能在自己的世界里开心快乐

蓁蓁妈,我曾经也很纠结宝宝的头能不呢竖起来。我现在什么都不纠结了,只要宝宝不疼,不痛苦就好了。不为难孩子,尽量让她舒服点活着,活的长一点。但是我的心态不知道该如何放平,每天心都很疼,晚上都睡不着觉。我也知道这是徒劳,但是想着这可怜的孩子...
各位妈妈都好坚强,都是我的好榜样!!宝宝是幸福幸运的,因为爸爸妈妈始终如一的爱他
乐乐妈京 发表于 2011-8-10 15:12
你的文字让我回到小女儿被确诊婴儿痉挛症的那天 所谓的301医院的一个权威专家对我说的话 你不该要这个孩子  ...

乐乐妈,看到你说做按摩有效果,我也找了个按摩脑瘫的师傅给我宝宝做,结果,做了十几天,我宝就不抽了。太谢谢你的宝贵建议了。到现在已经控制住一个月了,什么药也没吃。希望以后也不会发作了。以前什么都不会,现在会翻身了。我宝抽了足有一年,我也在绝望中挣扎了一年,终于看到希望了。
宝宝快点康复 发表于 2013-4-23 00:11
乐乐妈,看到你说做按摩有效果,我也找了个按摩脑瘫的师傅给我宝宝做,结果,做了十几天,我宝就不抽了。 ...

在哪找的按摩师,介绍一下吧!
唉!我家的快四岁了头都还是没法竖起来,要是能有什么好的方法能够把头竖起那该多好!
蓁蓁妈~~好久没有联系了~~哎,我们家宝贝也是一点进展也没有,都不知道该怎么做了?现在我的要求真不高,只要他不痛苦~他能开心就是我最简单的要求~~