设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才可以让女儿竖头?

女儿已经九个月了,还不能竖头?怎么办?想做康复,但是医生说控制不了,意义不大!女儿现在每天还有发作,什么都不会。也查不出什么原因导至婴儿痉挛。还有女儿血尿酸很高,医生都说不出什么! 医生已告知打ACTH、和生酮都不适合。女儿双肾有襄肿,肝稍大。六个月大的MRI结果显示脑外部有积水,大脑发育不全,小脑没有发育。广州儿童医院梁惠慈、深圳儿童医院廖建湘、北大包新华都看过了,现在中山大学附属第一医院周珏倩看的,检查做了一大堆,却都对治疗没有帮助。医生的话都如出一徹,你这个女儿很麻烦,养不大的,不要这么执着,放弃吧!不是我执着,而是想尽最大的努力,不能、不舍、不能、不言放弃!
怎么办?去那里,找那个医生看?现在越来越迷茫了。求大家帮忙出个主意!谢谢!也请有经验的家长告诉我,这样的孩子成长的情情况!跪谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
sonia 发表于 2011-7-30 14:00
哎,家家有本难念的经。如果我知道哪趟动车出问题,我就选择和孩子去坐这趟车,多好啊,几天的时间,赔偿款 ...

是啊!我也想着2012真的是世界末日就好了,可以和女儿一起离开这个世界,女儿不再承受这么多痛苦。
查代谢都查了四次了,从广州(两次遗传代谢病)到上海(串联质谱),再到德国(极长链脂肪酸),都没有明确的结果。至于控制,现在医生跟我说,实在控制不了,就只有加大硝基安定的量,让女儿睡觉。我的心都碎了,如果睡觉多了,就会发展成植物人的!!!我只想控制了,让女儿清醒地看看这个世界,不能就这样白来一趟的!!!老公说,只想让女儿知道我们爱她,真的很爱很爱她,认识我们是她的爸爸妈妈!
fiasco2000 发表于 2011-7-31 21:51
控制为主吧,病因很多都找不到的。

已经预约了九月初做康复了!不知道将会是怎样。
不管怎样,我都会坚持的!我现在想联系找中医,看看样。谢谢大家!
可以吗?拉坐?她的头一点力都没有,全身都软软的。
雍妈妈 发表于 2011-8-8 21:18
http://www.help-hope.org/thread-6036-1-1.html 我是雍妈妈,试试我帖子里的康复操吧!比较平和,孩子愿意 ...

谢谢雍妈妈!回去一定好好做!
乐乐妈京 发表于 2011-8-10 15:12
你的文字让我回到小女儿被确诊婴儿痉挛症的那天 所谓的301医院的一个权威专家对我说的话 你不该要这个孩子  ...

谢谢乐乐妈妈!一大早上班,就上来论坛,看到这些文字,心里很激动!请问怎样可以联系到法常老师?这两天经开始做雍妈妈教我们的康复操了。星期二到广州中山大学挂了一个三百元的专家号,是儿肾科的。又是一个打击!回来的路上想以后都不看什么专家了!医生很明确地告诉我,是婴儿型多襄肾,襄肿会越来越大,手术、药物都没有意义。我的要求真的很低,减轻女儿的痛苦,可医生说这个都不容易。没有办法,女儿的问题真的很多,医生都没有办法一一解答。血液的检查,有太多的异常了!只有抓紧时间做康复操吧!我只想让女儿抬起头看看这个世界!不能自理也罢,是傻子也罢,女儿贵养,宠着吧!接下来计划,今年年底再去一趟北京,看中医!非常感谢这个论坛,非常所有妈妈给我的鼓励!我的Q号是415024272,麻烦加我好友,让我可以收到更多的详细信息!
谢谢乐乐妈妈!
女儿月子里已强直性发作,二个月点头拥抱发作,硝基安定、强的松、妥泰、开浦兰、德巴金都服用过了,还是控制不了,现在每天小发作很多,强直性发作一至两次。不会竖头,不会对注,不会翻身 .......
乖壮壮的妈 发表于 2012-5-15 21:53
请问那个法常老师是在哪啊?》北京的吗?我家情况也很差,至今没控制,也什么也不会,生活无望啊。极度崩溃

是在北京的,你是不是有加了我Q的乖壮壮妈妈啊?“雾海凝眸”?
这是去年七月份和帖子了,现在女儿也已经十九个月了,和之前一样,也是什么都不会。不过,我现在的心态已经放平了。现在我最大的心愿就是可以减轻她的痛苦。这一年多里,北大去过了,深圳广州的儿童医院也看过了,现在中山一院开药。ACTH试过了,也在试药换药的过程中,让女儿承受太多的痛苦。也经历了几次的发烧、肺炎、感染,几经抢救才留住她的。对于女儿的这种情况,目前的医学的确没有办法了。所以我很珍惜现在的每一天,她的身体每况愈下,我们也尽最大的努力去照顾她,让她过得舒服。我已经不纠结于她不会竖头,不会认我,只会喝奶。只要她每天能发作少一点,开心一点就好了。也许有些家长不明白,认为这是一种放弃,但是我认为,无论我们选择任何一种治疗方式,前提是,不要让孩子太难受就是了。还是那句话吧,我会一直陪住她,直到以后的以后。