设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪谢大家给我些意见,我太无助了

宝宝现在11个月了,好像是3个月发病,但至今没有确诊,因为老公和公公婆婆都说我是神经病,也不让我带孩子看病,我每天都在崩溃中,期间吃了三次安宫牛黄丸,后我看书给他按摩,并且求主赐福,现在能爬,能认人,说去门门知道跟,但就是不会模仿,不会再见拍手,现在至今家里人都不认为孩子有病,都说慢慢就会了,我怀疑他的智力有问题,请问各位家长及医生,我的宝宝能喝同笑调节吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
宝宝很胆小,一点声音就很大动静,一旦受到惊吓,他就开始不安,有点头及肢体抽搐现象,奶奶爷爷老腐朽,爸爸老固执,都说不用看,都说我神经病,我快崩溃了
讳疾忌医只会耽误孩子的治疗。试着说服爷爷奶奶和爸爸,还是去医院看看吧。都是为了孩子好,有病尽快治疗,没病皆大欢喜。但不建议自作主张给孩子吃药,是药三分毒,还是相信医生相信科学吧。住宝宝好运。
你完全可以自己带孩子去康复科让医生给看看,做个测试评估。看看现在到底什么情况。就自己在家疑惑猜测心惊胆战的等待不是办法。
你那里离医院很远吗
匿名  发表于 2011-8-2 10:59:42
是什么病,如果是DX的,抓紧时间找专业医院诊治,毕竟孩子的时间是最宝贵的。
到神经内科问问,看医生怎么说。孩子还小,不要耽误了,没问题最好,假如有要及时治疗,误了孩子会后悔一辈子的。
去医院,不能自己乱吃药