设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

绝望!死的心都有了

叶叶妈妈,我家孩子原先在一岁半时也不会四爬,也不会独站,只能扶站,不过那时候,我总是心存侥幸,觉得大一点就好了,这样骗自己,不过,到两岁的时候,我家没经过治疗,也能走路了,但走路姿势严重不对,从两岁后治了两年多,现在能跳,能跑(不好看),基本上可以交替上楼梯,但下楼梯只能偶然为之,智力上也差很多,四岁多了,连最基本的数字也不认识,不过语言还算可以,会唱最简单的歌和背诗、在家里话很多,
看到这么多的辛苦的父母 ,可怜的孩子,我感同身受,我现在该庆幸的是,我和他爸爸还有一份稳定的工作,勉强可以维持孩子的康复的费用,只有辛苦孩子的奶奶带孩子去康复,因为这个孩子,家里的气氛总是很差,经常吵架,
我们这里的孩子怎么能跟那些聪明的孩子比,就是正常的孩子都有差异,你只要她慢慢进步就好,人要接受现实,想我自己,从小我父母就没怎么管我,但我成绩还是不错,但我家孩子就不行,怎么教就不会,没办法,脑子真的不一样
边缘,我觉得你好坚强,虽然我已在心里承认他脑瘫的事实,但是当别人总爱那样指指点点,或假装好意的探听我孩子的原因和状况时,我还是一直不能释怀,有时还恨这些无事生非嚼舌头的人,象昨天自己还躲在厕所里自己哭