设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可可妈

[原创] 没有奇迹,还有人生——婴儿痉挛何时离开我的孩子

匿名  发表于 2011-10-10 20:30:43
游客 121.16.91.x 发表于 2008-12-17 21:36
请问大家哪里治疗婴儿痉挛症,哪个医院最好。

西安交大二附院   黄绍平    qq398642326
匿名  发表于 2011-10-10 20:32:40
dcy2008 发表于 2008-12-22 18:15
大家好,我家孩子也有婴儿痉挛,现在吃德巴金也没有控制住,而且现在还出现耸肩点头症状,有没有遇到过这种 ...

加我  398642326
匿名  发表于 2011-10-10 20:51:55
婴儿痉挛症的加群  179464356
游客 115.48.200.x 发表于 2010-10-25 11:03
河南疾控中心门诊部景学医主任40多年的神经儿科经验

我就是在景主任处给孩子治疗的,刚开始一个月,感觉进展慢,明天再去咨询一下
dayou爸爸 发表于 2009-2-20 22:20
你可以在当地找个懂中医穴位按摩的人,让他教给你基本的按摩手法,可以自己在家给孩子按摩一段时间试试。
...

我哥哥家的孩子也是这样的病,家里的天都塌陷了,不过还好,目前看似控制住了,不知的以后的智力会怎样?不知道孩子按摩的方法是什么样的?能告诉我吗?我的qq:84534885
游客 121.100.250.x 发表于 2008-3-26 12:06
你好,从字里行间我看到了你的辛苦,也让我回味了这13个年头的点点滴滴。我女儿在六个月就得了婴儿痉挛症, ...

恭喜你!!坚持下来,并且成功了,我现在正进行着你十三年前得努力,但是真的好辛苦,辛苦孩子还是在发作,,每发作一次,我的心就痛一次,很不幸的是,我家孩子两岁多了,走路不稳,双腿无力似的,而且眼睛也有问题,只有左眼有光感,,右眼是完全看不见的,,我无数次的感慨,,“路”太难走了,我该怎么办啊?哎~~~
偶然来到这里,看到这么多妈妈的文章,我的心被触动了,女儿现在快10个月了,患上癫痫,从最初只是嘴唇发紫,到后来伴有抽搐及所至拳,抱着女儿到很多医院奔走求医,确诊的时候,医生给开了德巴金,但我始终不愿意接受这样的事实,也没马上下定决定给女儿服用,但后来还是有发作,还是不得不服用德巴金,现在服药第4天了,也不知道结果会怎样。
看到这么多文章,大家作为母亲的心情一目了然,所幸女儿除了体型较瘦,智力及运动能力发育正常,但我们还要继续加油。再糟糕的境地,也要陪着她一起走过去。大家不要放弃
匿名  发表于 2013-6-15 22:11:08
精灵 发表于 2008-3-26 15:55
可可妈妈 以及另一位妈妈,我十分理解你们的感受,因为我的女儿也有婴儿痉挛症,回首走过来的日子,好象地狱般一 ...

不要着急会好的,要有信心,我家的孙子就有1年8个月不发作了.
加油 !一定会好的!
匿名  发表于 2013-6-27 17:19:59
游客 61.134.62.x 发表于 2011-10-10 20:30

qq398642326 改为744936712
匿名  发表于 2013-6-27 17:20:53
游客 61.134.62.x 发表于 2011-10-10 20:32
加我  398642326

qq398642326 改为744936712
我家宝宝现45天确诊为原发性癫痫,现在单一用药,不知有无效果,急急急,对将来智力有无影响
匿名  发表于 2013-11-23 20:58:24
dayou爸爸 发表于 2009-2-20 22:20
你可以在当地找个懂中医穴位按摩的人,让他教给你基本的按摩手法,可以自己在家给孩子按摩一段时间试试。
...

你能教教我吗?我很急很需要,拜托了!我的号990050693加我
游客 121.100.250.x 发表于 2008-3-26 12:06
你好,从字里行间我看到了你的辛苦,也让我回味了这13个年头的点点滴滴。我女儿在六个月就得了婴儿痉挛症, ...

你们是婴儿痉挛加抽风加脑积水?一直吃药好的吗?在哪家医院看的呀
游客 61.134.62.x 发表于 2011-10-10 20:30

只要是确诊这种病,在哪里治疗都是一样的。大夫都是把药品一样一样的试着用。这样不好换成那样。我家孩子中医都换好几个了。一个大夫一个方案。根本不听家长的介绍。