设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智力怎样才能提高啊?

8个月的孩子可以去早教了。有了早教系统的东西,妈妈可以在家自己跟着做。不管是医院还是早教中心那点时间对于智力的恢复都是远远不够的。
一般对于比较小的孩子练习到会4点爬之后就可以回家了。比较小是指1岁内就可以练习学会4爬的孩子。对于1岁都还不会4爬的孩子则是都要学会走了之后才会房放心离开康复中心的。这样才能尽可能的避免异常姿势影响走路的姿势。
“运动恢复不错智力就不会太差”这个不绝对。我见过早教中i心好几个孩子都是空有运动能力,质量很糟糕。3岁了,简直就是一个会移动的大婴儿。见什么想要就抢,见别人拿吃的出来直接就去抢来吃,一般小朋友想吃顶多就是站那守着。但是智力不好的孩子给出的反应就是婴儿那样,想要就拿。就抢。
如果要离婚当初何必生他。。。。我觉得不管他有没有出问题,如果你们的婚姻状态不好。对孩子的成长都不是件好事情。8个多月不怎么看人真说明不了什么智力问题。我们那时候1岁多点还是不喜欢看人,挡他脸面前他都嫌我碍事。根本不看我。我清楚的记得他能被逗引出声的大笑是8个多月。以前是很兴奋的手舞足蹈的笑就是没有声音。当时我很开心的用相机记录下来了。
重庆那边儿童医院现在夏天是淡季啊,怎么会没有位置呢。这个季节很多人都会离开回家去然后国庆后才回来呢。你问的是住院部门还是门诊部门呢。住院部门你下次问的时候就说你可以挂床,不要床位,自己在外边租房子。这样他们可以收的。。。。

其实论环境重庆新桥医院要好点。不论是康复环境还是康复师的人文关怀。重庆儿童医院这方面是比较冷血的。不过冷血后的效果还是不错。孩子康复中哭是难免的,如果狠不下心是不行的。2家医院都有针对孩子的特训或一对一早教。都是隔离着上。
舒伦妈妈 发表于 2011-8-7 10:20
重庆新桥医院怎么收费啊,小同妈知道么

新桥医院我知道的是去年的价格。不知道涨价没有。去年的收费是PT一次40多,SET也是一次40多。都是一次30分钟。可以住院也可以在周围租房子住。一对一隔离特训一次是36的样子。一次30分钟。
还有电疗,水疗,针灸。输液,打针,口腔按摩。那些的价格我就不知道了。我们在新桥医院只做了SET和特训。
反正价格都不是很贵。因为这里是脑瘫培训基地,每年都会有很多实习生见习生来操作。所以人工成本方面少。但是重庆儿童医院基本上都是老手。加上是位于市中心渝北区,所以比较贵。
总体来说在新桥医院一个月几千块够了。但是儿童医院往往是上万的。。。。
承诺于心 发表于 2011-8-11 19:20
小同妈,你说智力不好的孩子看到东西,直接上前抢?
我们家的是,看到自己家人吃偶尔会上前抢,一般是会 ...

我觉得正常啊,观望是很正常的反应啊。。。。因为他知道不是他自己的东西不能乱拿。但是很想要,所以就守着观望。

呵呵数学5岁半我还在拼命教数数呢。10以内加减就是6岁左右用手辅助算嘛。但是7岁的时候学100以内加减已经没问题了。