设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liquke

智力怎样才能提高啊?

楼主,挺羡慕你的。因为虽然你老公不支持你,但经济上面还是支持你的~
看了你的贴,有一句话和我很相似。我大女儿四岁了,怀大女儿时医生告诉可能会有唐氏可能,我很不高兴,虽然担心,但从此后,我再也不去妇幼检查了。女儿生下来黄疸四五十天才退,而那时在一个小医院生的,我不知道什么叫黄疸,直到四五十天的时候因为一天咳嗽一声成肺炎了住院医生告诉我的!
我女儿活泼健康可爱聪明~
我怀儿子的时候,检查没什么问题,只是黄疸退的迟,也是四五十天退的。因为大女儿曾经也有过黄疸,所以对这个我没有什么认知,也没怎么放在心上。。所以现在我儿子诊断是发育落后,我还在这里想不通是什么原因。。
我在想,万一是黄疸引起的,我会哭死去!!
儿子每个月去做体检,没有医生跟我说过什么呀!!
而到了七个月才告诉我,儿子发育落后了,康复还不能马上去做,因为儿子感冒了咳嗽了,体质不太好。住院两次了!
现在儿子八个月了,只知道是发育落后,咳嗽什么的老不好!搞的康复也不能去做。
纠结啊。。。

liquke 发表于 2012-2-28 10:58
我儿子40多天就得肺炎住院了,住了差不多一个月,搞得我们全家人仰马翻,连春节都是在医院过的,不过 ...

呵呵,估计这发育落后一辈子都会想不通。。。
我现在在给我宝贝吃复可托,也是医生开的。。
哎,我挺相信命运的。
你挺好呀,老公支持你。
我老公就说我有病,说宝贝那么正常。
哎,跟他根本讲不清,八个月的宝宝不会翻身。。。。
子恒妈妈 发表于 2012-3-4 22:40
康复确实宜早不宜迟。我家就是1岁前运动落后没系统干预,基础打不好,现在要回灶训练姿势。

语言我觉得 ...

子恒妈妈,你家是多大开始运动训练的?
智力方面,认知方面主要是看哪些?