设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liquke

智力怎样才能提高啊?

妈妈所言极是啊!请问您想到广州的哪家医院呢?
因为前面提到广州也是人满为患,我打算带孩子去广州儿童医院看看,还有智力不好的孩子,吸高压氧听说有效果,我这次就打算带孩子去吸高压氧的!
我儿子,儿童医院的教授也是说大脑总是兴奋

可一个朋友说他那不是兴奋,是因为大脑缺氧,如果缺氧的状况改善了,睡眠也会好转(我儿子有很严重的睡眠障碍)
所以我想尝试去吸高压氧,很多妈妈都说吸高压氧对智力是有帮助的。
liquke 发表于 2011-9-1 09:42
昨天终于撑不住了,去医院上认知课了,也不嫌弃医院差了,马上九个月了,还不会欢迎,再见,落后了。 ...

我儿子现在还不追声啊,高压氧已经吸了一个疗程,感觉眼神对视稍微长了一点,另外发声多了点。

不过现在有意识往前爬,但我租的房子非常小,没什么锻炼的地方。

还是害怕智力问题,有空交流下吧。
liquke 发表于 2012-2-4 23:24
我们小区的一个孩子,大运动也是一点都不落后,甚至比我女儿还要走得早,就是说话晚,两岁了还不说话,去 ...

在我帖子里,说轩轩没问题的还不在少数,这些人的脑子可能都有点问题。

真的是很气愤,有时候解释半天不通,心想,为什么不让这种人生出来智低的孩子呢?这样让他们感同身受,他们可能没有那么多的豪言壮语了,没有文化的人,我可以原谅,但是有文化又一根筋不肯面对现实的父母,我想叫他天天吃屎去!
全民的普法意识亟待加强!!也许当轩轩不再需要治疗了,我的日子也能稍微好过一些了,我会愿意去宣传这种儿童脑病知识,或者去做个志愿者。

所以我请版主把我的帖子移到了智力板块,在孩子才几个月的时候,我根本不明白,他最关健的问题是什么,只是知道他满身都是问题。随着一天天的康复,以及见了那么多的病友,才明白原来他就是单纯的智力低下。

不过我现在也趋于麻木自己了,因为他和软瘫的孩子相比,还算是好的吧。轩的智力和你们家弟弟的相比,应该更差,主要是他还有难搞的睡眠障碍,多动。

我在小区里面见到有个孩子1岁半不会讲话的男孩,我也叫人家去做康复,为了现身说法,我还说明轩轩一直在医院做着康复呢,结果呢?人家家长现在见到我唯恐避之不及,呵呵,这个世界就是这么怪~