设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liquke

智力怎样才能提高啊?

楼主知道膝反张这个异常怎么办呀,我宝宝膝反张呀我急得不行了,不知道你的康复师有有没有好的方法呀?????请帮我问一问
sophiepan 发表于 2012-4-2 17:06
恩,是的,语言出来了又开始担心情感。胆小,说话不看我眼睛,对小朋友不感兴趣。。。很多要愁的呀。

我小孩也是说话不看我眼睛这让我特别发愁
sophiepan 发表于 2012-4-3 11:54
你家宝宝多大了?他平时对视还挺好的,但是他要是说话就不愿意看我眼睛了,真愁啊。会不会有自闭的倾向呢 ...

我的对视不好,烦呀,你的对视好,我的看一下你就不看了,还有叫名字也是反应不灵敏
楼主说的那个自闭症学校收费一个月需要多少钱????
liquke 发表于 2012-4-2 23:09
象我们这种经历了医院康复科的摧残,孩子的好动也很明显的,三岁前是智力康复的黄金时期,不能放松啊。

楼主宝宝已经很好了,无论运动还是语言,不过现在还是要加油,做到3岁吧,以后不会后悔。。。
谢谢楼主的耐心回答,我打算送我小孩去你那个学校去学习
楼主妈妈我想问一下,宝宝去那里报名都需要什么,还有需要排队吗,是一去就有得上吗,一节课的时间大概是多少,上的放百上午还是下午?????、
liquke 发表于 2012-4-11 20:16
我看你孩子好得很啊,都会很多了,还要去学什么,真是让我们情何以堪啊!你去过医院评估了吗?如果没有什 ...

好像上面写着他很好,其实他有很多地方我是知道有问题的,比如戴他出去玩,眼神不太好,没有别的小朋友活跃,很难喂养,连头发都没有几根,很瘦,脚也不太好
最近到家附近找了一个早教,想要儿子在那里学习学习看看,因为我家离长湖路太远了。。。。想着上两节课也才一个小时的时间,跟上早教差不多还是自己多教教,上全天的应该比较好一点。。