设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我孩子5岁能做生酮饮食疗法吗

我家孩子在3个月的时候确诊婴儿痉挛症,曾经去过北京儿童医院,吃遍了西药,可是在不管用的情况下。我们去重庆新桥医院做了开颅手术,可是术后只控制住了一个月。现在孩子还是犯病,每天都要100多次,我真的没有办法了。
不知道我孩子5岁了还能做生铜么?请大家指导一下。谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-8-4 02:29:59
可以, 但大人要有毅力坚持, 才能帮助孩子战胜癫痫。
游客 64.201.62.x 发表于 2011-8-4 02:29
可以, 但大人要有毅力坚持, 才能帮助孩子战胜癫痫。

谢谢!我准备去在挑战一次
可以的,我们在深圳住院时看到过三四岁宝宝在生酮,医生告诉我们他们最大的做过是16岁的。但是能不能做生酮,是经过检查确定的。我有深圳儿童医生邓医生的电话,如果你需要的话,跟我聊系.
蓁蓁妈妈 发表于 2011-8-5 09:09
可以的,我们在深圳住院时看到过三四岁宝宝在生酮,医生告诉我们他们最大的做过是16岁的。但是能不能做生酮 ...

谢谢!我想去齐鲁医院了
孩子妈,你好    我女儿目前吃德、妥、硝三种但是每天都有点头五、六下或者串发一次,我也想去齐鲁医院找孙若鹏医生看一下 ,如果可以注射acth我会给女儿试试,不知道齐鲁的住院条件怎么样?
平平妈妈,建议你不要在想那么多了。你孩子实在是耽误不起了。我们刚刚在齐鲁做的生酮,那的李艳医生很负责的,而且人也很亲切。我们现在出院了,住了一个星期。其实去了才知道原来生酮很简单的,并不象我们想的那么可怕。
晓萱妈妈 发表于 2011-8-16 18:22
平平妈妈,建议你不要在想那么多了。你孩子实在是耽误不起了。我们刚刚在齐鲁做的生酮,那的李艳医生很负责 ...

你孩子好了吗?谢谢你的忠言。本来是这周三去的。可是我老板不准假,还要等一周了、这几天平平有点感冒。正好等好利索了再去、我现在早下定了决心去齐鲁医院做生酮饮食疗法了!
但愿孩子能管用,希望咱们的宝宝早日好起来啊!
雨荷妈妈 发表于 2011-8-8 15:38
孩子妈,你好    我女儿目前吃德、妥、硝三种但是每天都有点头五、六下或者串发一次,我也想去齐鲁医院找孙 ...

你好你什么时候去齐鲁啊!我到下周就去做生酮饮食疗法。你去吗?咱们一块啊!
孩子 发表于 2011-8-17 06:03
你孩子好了吗?谢谢你的忠言。本来是这周三去的。可是我老板不准假,还要等一周了、这几天平平有点感冒。 ...

住院的时候要禁食18个小时,孩子住院的时候可能精神会差点,但是我们现在出院后在家好多了。主要是生酮没有药物的副作用。哎,你去了齐鲁你会懂很多知识的。在二科二楼,那都是癫痫的孩子
晓萱妈妈 发表于 2011-8-17 15:55
住院的时候要禁食18个小时,孩子住院的时候可能精神会差点,但是我们现在出院后在家好多了。主要是生酮没 ...

说一下你的qq号我加你好吗
?我的是1850821403
蓁蓁妈妈 发表于 2011-8-5 09:09
可以的,我们在深圳住院时看到过三四岁宝宝在生酮,医生告诉我们他们最大的做过是16岁的。但是能不能做生酮 ...

谢谢了我准备下周去齐鲁医院
我们在齐鲁医院住过院,就是孙若鹏给看的,一点也没有见效!
大家好!多谢大家的关心!我们现在已经住院回到家一周了。我和孩子去了齐鲁做生酮饮食疗法。孩子做的第4天就好多了。犯了4下。到第五天就没有犯,到现在块一周不犯病了!我们全家人都很高兴!真的很谢谢齐鲁医院的李艳大夫。她是我们的福星啊!
孩子 发表于 2011-9-2 20:50  大家好!多谢大家的关心!我们现在已经住院回到家一周了。我和孩子去了齐鲁做生酮饮食疗法。孩子做的第4天就 ...

真为你感到开心,最开心看到这种好消息,希望每个孩子都能找到适合的治疗方法,
做生酮其它药还要不要吃?
真为你开心!
谢谢大家的关心与鼓励,我们现在已经控制住了10几天了,现在西药都没有吃,现在只是用的生酮饮食疗法!
希望大家的宝宝也快点摆脱病魔的折磨早一点都好起来啊!!!!明天的太阳不会远的,只要自己有信心坚持,我们都会好的!!!!
孩子的妈妈你好,你家宝宝做生酮有效果,真为你家宝宝高兴,我家宝宝正想做呢,
孩子 发表于 2011-9-8 06:01
谢谢大家的关心与鼓励,我们现在已经控制住了10几天了,现在西药都没有吃,现在只是用的生酮饮食疗法!
希 ...

孩子妈妈你好,你家宝宝现在咋样效果更好了吧,能交流一下吗,我家宝宝也想用生酮饮食了,你的QQ是多少?我的QQ是1476896995