设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问去北大看杨艳玲,是不是化验都要重新做的呀?

在杭州只能做血的代谢检查,但没有尿的。
上海可以做,想先就近去查下,但怕去上海做了后,再去北大看杨艳玲要重做,去过的妈妈有知道具体情况的吗?杨医生会重新要求化验的吗?
还是我直接去北大做,不去上海做了?
小孩现在二周岁多了,大运动只会坐。看了一些专家和医生,说不是脑瘫,让排除其他病。所以想去北大看。
知道的家长能给个建议吗?谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们是在上海做的,后来没有找杨看,姜玉武看的,说是可以排除
对了,我也在杭州
我们当时在上海做的,去看杨的时候她就是要求重做。
但她还会开些别的一些检查,确实比较全面些
那我可不可以尿什么寄到北大,然后拿结果去看呢?这样还是会重新化验吗?
主要怕在北京等化验要很久
如果杨让你检查别的,比如还有什么抽脊液等,你怎么都要等好些天,代谢筛查只是一小部分,她别的检查单子也很多都是要抽血的,不过不明白为什么北京那里筛查就特别贵要1000多吧,但是上海就600,难道检查的不一样吗?
罗罗妈妈 发表于 2011-8-5 13:05
如果杨让你检查别的,比如还有什么抽脊液等,你怎么都要等好些天,代谢筛查只是一小部分,她别的检查单子也 ...

为什么上海比北京要便宜呀,罗罗妈有比较过两者查的内容有不同吗?
另上海是不是去新华医院看呀?
我们当时是邮寄到上海新华医院做的筛查,去北京后杨让重新做,因为之前看过林庆等都说可以排除代谢病,所以我们就没有重做。两者有何不同我也不清楚。
匿名  发表于 2011-12-21 13:17:16
我也是杭州的 我们是把尿寄到上海给韩连书的
我的QQ号 12619763
匿名  发表于 2011-12-31 21:01:17
LZ最后去北京让杨做了检查了吗?在上海检查了吗?我也是杭州的LS是我
LZ最后去北京让杨做了检查了吗?在上海检查了吗?上面都是我