设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林妈妈

记录下我儿子的康复历程 徐动痉挛扭转 一岁竖头困难

特别理解林妈妈的心情  我宝也曾有严重黄疸 送进新生儿以后我终日以泪洗面  因送的迟担心内疚的要死   觉得对不起宝宝耽误了他 总想着这一辈子怎么办  当时医生说的也挺严重。。。我宝后来3个多月开始康复   情况还好
   初为人母很多东西都不懂  所以你不要太自责  坚强一点 往前看  坚持下去  一定会有收获  祝宝宝好
上面忘了登录  我宝应该比你宝大半岁左右   我会一直关注你们  为你和宝宝打气
说的很好!相信宝宝在你们全家的精心呵护下一定会越来越好,一定要保持现在的心态,跟你比起来我很惭愧,内心实在不够强大。。。 在治疗的同时要注意宝宝的身体状况啊  好好喂养  医院里容易交叉感染  孩子少生病对康复和生长发育都好。还有怀疑宝宝智力有轻损也要加强认知方面的训练,现在还这么小,早期的干预会有事半功倍的效果。祝福你们!