设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林妈妈

记录下我儿子的康复历程 徐动痉挛扭转 一岁竖头困难

我儿子也是徐动,一激动就有点歪嘴,七个月了还没长牙,瘦得皮包骨,不肯吃奶,我一天到晚都不知道怎么办,林妈妈你儿子有这种情况吗?
我不知道要怎么办才能让他身体好起来,让他胃口开起来,如果老是不肯吃怎么能长呢
林妈妈 发表于 2012-1-15 23:22
我家出月子跌体重一斤二两,营养三度不良,钙铁啥的都缺,还贫血。大夫给我们开了多糖铁,我就没给他吃,钙 ...

我家就是严重缺锌,吞咽功能也不行,喂进去就吐出来了,看到我拿勺喂米糊就开始哭,看到奶嘴也哭,反正就是不肯吃,每次都哭得稀里哗啦,霸蛮喂又怕他呛着,唉,总这样怎么长呢,最近想去试试中医,但听说吃中药会影响肠胃功能,又有点担心,林妈妈你家吃过中药吗
林妈妈,你讲的推拿书什么名字,淘宝有卖么,我想买一本,能告诉我吗
我宝宝的症状和你家真的很像,我很想和你分离康复经验,或者说向你学习,让我们一起加油吧
林妈妈怎么给宝宝调理身体的,能介绍点方法吗