设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 矫形器具

我家宝宝右脚有点内翻,想做矫正鞋,请问哪里做的比较好
谢谢指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-3-27 21:09:16

回复 #1 rgjszhaohui 的帖子

中康,许多孩子在那里做的。
你是江苏人,如果就近做的话,上海可以考虑,但我没去过,只听说杨州一位病友在哪个医院做的。
南京我倒知道,省人民医院康复科给孩子做,从做模子到鞋子大概要一两个星期。儿童福利中心(也就是我以前说的金陵儿童医院,据说全国首家专业康复医院)好像也做。假肢厂原厂长退休了,自己在家给人做。
我的小孩在中康做过,你要小心,我孩子的给做反了,后来我又找他们了。
我家小孩有用过的支具,有一套没有用过,谁需要可以免费送给你们,与我联系就行 绝对不收费。

回复 #5 昊昊爸妈 的帖子

昊昊爸妈你好:
   我的宝宝,现3岁半,独走没有问题,智力没有问题,属于偏瘫轻者(我自己定义的),不知道的人看不出来,但她跑起来右脚尖不爱着地,习惯性的右脚往内侧撇,初看有点象内八字脚,但我知道那是肌张力有点高,或者是偏瘫的后遗症,所以我每天练她走楼梯,骑自行车,想和您咨询或者探讨下,这种情况可以穿矫正鞋吗?矫正鞋对她有帮助吗?
因为我是黑龙江的,所以近期打算到佳木斯再给宝宝做做康复,学一个月左右,自己回来再继续家庭康复,我也一直坚持和结合孩子情况给她做治疗,希望我的经验可以帮助到和我一样的人,让大家少走弯路,让宝宝们都能有更大更好的进步!
rgjszhaohui,你好,焱焱的矫正鞋是在上海做的,具体地址为:上海市浦东临沂北路261号联康公司,联系电话:021-58755316或58733212转6101,我们是所在的康复中心的康复师介绍过去的,找的一个叫吴磊的老师,他们公司好像是上海市残联下属的一个单位,服务态度很好,但去之前一定要先电话联系好具体的时间。

回复 4# 的帖子

在北京,只有中康才能做吗,好像中康做出的鞋出问题的不少,还有没有做的更好的呀,在北方还那些地方可以做,那些地方可以做的更好呢,希望那些做过的家长给点建议呗,谢谢了,
在中康做鞋也要找对大夫,有的大夫水平确实很差。我小孩的鞋是一个高个子、长得挺帅气的一个大夫给做的,还不错,不过有时候看不见他。
我们是在南京做的,当时三家人开了辆车去的。
上海德国奥托博克假肢矫形器公司
全国做矫形鞋最好的在北京吧,如果做那种塑料的应该去中康,我在那里给孩子做过几双,如果做那种矫形鞋的话乐康步的比较好,都在北京,中康在南4环,乐康步在北四环。中康的地址:北京市丰台区角门北路10号;乐康步的地址:北京市朝阳区北四环中路6号电话4006120121
匿名  发表于 2010-3-29 16:42:00
苹果妈妈  可以加我qq嘛?希望和你交流!情况比较像。
去佳木斯做过,效果不好,就找的那个老张。郑州儿童医院也做过,给孩子做的那种到大腿的,穿上后孩子动不了。刚看大家的推荐去乐康步门诊订做了,感觉还行,挺专业的,医生水平挺高,还给免费指导康复训练,过几天去试穿,到时候我会把意见告诉大家的
找中康胡大夫,我的小病人都是她做的,没有出过错。
匿名  发表于 2010-4-6 19:51:53
看网上家长推荐的,做了乐康步的,还是值得信任的.
我想请大家帮个忙,有谁知道康妮妈妈的QQ号,告诉我一下好吗?谢谢大家了!
乐妈在吗?我这两天要去北京做矫形鞋,你定做的乐康步的矫形鞋是活踝的吗?穿上了吗?怎么样,矫正效果好吗?孩子穿上舒服吗?很想了解了解,谢谢了。
匿名  发表于 2010-5-23 09:47:41
请问您有上海德国奥托博克假肢矫形器公司的联系方式吗
小庆的妈妈好,我给孩子做的是动踝的,孩子不是很重。你去乐康步的时候医生会告诉你哪一种合适的,并不是价格越高的就越好,关键是要适合孩子才行。穿了一个月了,我才来发表意见,因为我觉得说话评论必须得负责任才行。我觉得得到的最大收获是医生给孩子后期的康复治疗做了一个整体的规划,这对我们这些家长来说是最珍贵的,孩子不能再耽误了,也走不起弯路,而且门诊不收费用,没有任何利益关系。说起效果,我觉得是挺好的,无论从质量,款式还是舒服的程度,都比那种塑料的好太多。说实话,如果你做过中康的那种,再做乐康步的,比比效果和质量,大家心里都清楚。我的QQ号:1318979261,要交流的家长可以加我,平时都比较忙,而且上网也不太方便,一般周末才能上一会儿。小庆的妈妈,你现在给孩子做的是哪一种的?