设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何让宝宝不再拿着东西吃

大家好,我宝宝一拿到东西就往嘴巴塞,抱着的时候,也会拉我们的衣服吃,该怎么办呀,请大家帮忙,能用什么方法治疗。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
会拿东西往嘴里吃不是挺好的吗
不知道宝宝多大了。我家小宝不知道往嘴里送东西,打小就是这样。现在偶尔知道往嘴里送东西吃
现在快一周了,从7个月开始,就是看到什么东西就抢过来,往嘴巴塞,给他玩具玩,看两眼,就往嘴巴塞,抱着他,也会抓我们的衣服,头发吃,都分不清哪些能吃,哪些不能吃。感觉很糟糕,怎么办?
如果宝宝什么都不往嘴里送,你会怎么想?
孩子的智力怎么样?不过正常的孩子也还分不来哪些东西能吃,哪些不能吃,我觉得这正常。
我也觉得正常,我家宝宝2岁多了,还是喜欢把玩具放嘴巴里。我觉得这是他们探索外界的一种方法。
拿东西往嘴里吃是孩子最初的探索外界事物的方式,因为在会爬以前的孩子触觉最灵敏的是嘴唇。但是一岁以后的孩子抓着什么都往嘴里塞,说明其他的精细触觉分辨能力没有得到应有的发展。建议多让孩子爬,爬的时候手掌与地面接触最多,对孩子的触觉感知和触觉分辨帮助很大。