设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝北京求诊连载 希望亲们有特别好的中医介绍下

我是青岛的,预计下周去北京
首先看看二炮王淑哲主任
然后去三零一神经外科(老公认识的同学的导师)
再是去天坛医院老公同学安排的就诊
后两个我是不看重的,因为我和老公之间有分歧。

我第二个特别想法就是能找个老中医看看,因为我宝宝身体软,总觉得他力气不够似的,但是宝宝抵抗力很好,我也弄不清楚为什么他体力很差,半岁了一天还上不了两节PT。
希望亲们给我些建议。

今天,首先确定了王主任下周一能看上,其次我在网上查好了动车车票,预定了旅馆,认真研究完了路线图然后写写画画记下。
明天复印好病历准备好所有检查结果。去火车站买票。回医院接儿子康复下课回家。
自从我辞职了,老公总歧视我,说我脑袋很快就锈了,我要用事实说明!必须将这行程安排得顺利!当然最重要的是希望儿子不是太严重。我知道我现在练就了一颗强大的心。如果大夫说的很严重,我也依然有信心会出现奇迹,我会不遗余力的帮宝宝直到他走起来并融入社会,一切都会好的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
林妈妈,你好,
请问二炮王淑哲主任的号好挂吗?
我也是这个月打算去北京,但北京的号实在太难挂了。
还有朋友推荐我去北京的平心堂看看,那里有中医大夫,网上有网站,你搜下。
我qq空间里有张吕夫的出诊时间,他周一下午在鸟巢对面奥体北门有出诊,你可以去看一下!
pipi妈 发表于 2011-8-10 23:56
林妈妈,你好,
请问二炮王淑哲主任的号好挂吗?
我也是这个月打算去北京,但北京的号实在太难挂了。

好挂,不用挂也行,直接上二炮住院部七楼儿科病房找她就行!
谢谢雍妈妈 ,我家孩子4岁了,找王淑哲主任也能看吗?
雍妈妈 发表于 2011-8-11 00:07
我qq空间里有张吕夫的出诊时间,他周一下午在鸟巢对面奥体北门有出诊,你可以去看一下!

我打算给宝宝看完了 就回青岛,张大夫不是秘方吗,我怕到青岛吃不了几副没了,再就是找他看价格多少呢?
既然去北京了,为啥不把姜玉武也看下
4岁很正常啊,为啥不能看?
罗罗妈妈 发表于 2011-8-11 08:15
既然去北京了,为啥不把姜玉武也看下

怎么看法 对姜大夫不了解 他擅长什么?
匿名  发表于 2011-8-11 12:22:57
姜看DX看的好,对脑瘫没听别人说看的多好,其实对于脑瘫来说,还是应该找一个好的康复师。
姜看DX看的好,对脑瘫没听别人说看的多好,其实对于脑瘫来说,还是应该找一个好的康复师。
才发现以游客的身份留言。
方怡妈妈 发表于 2011-8-11 12:23
才发现以游客的 ...

DX?是什么
DX是癫痫
方怡妈妈 发表于 2011-8-11 12:23
才发现以游客的 ...

方怡妈妈在北京看过么,有没有好的康复师推荐一下啊
林妈妈加油呀!

301和天坛确实在神经科方面比较有名气,既然你有认识的大夫还是去看一下好,比较方便不会花很长时间。

王大夫给我推荐的中医是小儿张,她和小儿张比较熟悉,另外她说小儿王也行。她让我给孩子身体全面调理一下,现在孩子太弱了。
我的建议是不去!我和你一样为了宝宝辞职了。但我家宝爸很支持。说不惜一切为我宝治病。
我生活在北京 。十几年在医药公司负责药品销售工作 。 对天坛医院 301 医院都很熟悉 天坛以神经外科为主 王忠诚院士非常著名 但儿科不是她院特长 王拥军副院长曾是我公司专家讲师团成员《你老公有熟人就该知道此人》 301小儿神外连简单的小儿开颅手术都做不了 《我宝去年婴儿痉挛症在小儿内科邹丽萍主任处ACTH治疗,当时想邀请美国佛罗里达州立大学癫痫中心的专家来301医院给我女儿手术,邹主任科杨光医生说的》
幸运的是我家宝在用药当天就停止发作了 出院后一直服用妥泰  从此没再发作 后来又请美国专家会诊确定我宝是多发病灶 不宜手术
小儿神经内科全国第一的是北大妇儿  秦炯 姜玉武 包新华 张月华 吴晔《姜玉武夫人,没姜有名,但对病人极为负责》都是不错的医生 看小儿脑电刘晓燕《全国第一人,态度不好》你可以去北大妇儿确诊宝宝的病 让他们指导用药。

看小儿核磁去306医院找金真主任《全国第一人,和蔼可亲的老太太,打电话她在北京随时去找》

现在我宝在做中医经络按摩 第一个疗程15天结束后 宝宝平躺时不会立起来的双腿立了起来 原来只会左侧翻的右侧也能随意翻身了 手也有主动拿物的感觉了 饭量大了<服用妥泰有原来二分之一粒 每天两次 减量到四分之三粒》 力气大了 《不再像以前那么软了》

今天是第二个疗程的第五次  快可以独坐了 《原来需大人扶着坐》
每天我都能看到点滴的进步  这种从绝望煎熬体验而来的欣喜感受  是那些健康孩子的家长不能体会的

这是我宝看病的经验  希望能对你有所帮助
衷心祝愿来京一切顺利
乐乐妈京 发表于 2011-8-12 16:41
我的建议是不去!我和你一样为了宝宝辞职了。但我家宝爸很支持。说不惜一切为我宝治病。
我生活在北京 。十 ...

非常谢谢您的真诚回复!我也非常赞同您的看法,您在就医这条道路上也是颇有经验。
所以我和老公商量了不去天坛医院,因为在301医院约的医生就是原北大妇儿的主任,所以301也是必去的。

话说回来,去北京看不是想确诊什么。
而是想见识见识北京的康复手法,进行更全面的康复。
因为我们这儿童医院也是不错的,也是治愈了很多病人,但是我的宝宝从四个月到六个月一直进步不理想。所以我想看看另外的康复办法,或许对我的宝宝很有效呢。

我们这里的专家一听我要去北京看,于是今天又查房了,我可以很负责任的讲这里的专家也是具有全国一流水平的,差不多我家宝宝就是四肢徐动,专家说:“这是个小徐动。”

我们家长其实都并不在乎诊断,我们需要的是一种变好过程,一种能使这种过程发生最有效的康复手法。

再有乐乐妈您的经络按摩是哪里我想行程允许的话我就去看看。

今天请好假了,病例也拿出来了,似乎一切准备就绪了。大夫听说我们别处求诊还颇有想法。从刚开始来医院查过房,今天又查房了,其实我要的不是这些。我想去北京自有我的目的。

乐乐妈,我也想知道你家宝贝在哪里做中医经络按摩,看你描述孩子的进步我好羡慕呀,我家小孩软的很,6个半月了不会翻不会坐,着急呀!

乐乐妈,介绍一下你说的中医按摩的地方啊,我也觉得能找个好的按摩师,对康复很重要啊