设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林妈妈

宝贝北京求诊连载 希望亲们有特别好的中医介绍下

匿名  发表于 2011-8-12 19:09:38
我孩子也是软,也是像楼上的妈妈那样经络按摩,现在上学了,正常孩子没有强壮。
匿名  发表于 2011-8-12 19:10:10
我孩子也是软,也是像楼上的妈妈那样经络按摩,现在上学了,正常孩子没有他强壮。
游客 113.91.232.x 发表于 2011-8-12 19:10
我孩子也是软,也是像楼上的妈妈那样经络按摩,现在上学了,正常孩子没有他强壮。

我家的是徐动 能治疗吗?
游客 113.91.232.x 发表于 2011-8-12 19:10

能不能给推荐一下经络按摩的地方啊,看你们这么说,好像经络按摩不错啊
能说下吗?您们的孩子什么情况去经络按摩?还有是不是分筋法啊?
康复训练配合按摩比较好。
乐乐妈京 发表于 2011-8-12 16:41
我的建议是不去!我和你一样为了宝宝辞职了。但我家宝爸很支持。说不惜一切为我宝治病。
我生活在北京 。十 ...

乐码的经络按摩可以有视频资料参考吗? 感谢回复。
今天到北京了很顺利,手机打字太麻烦,回家再细写。
为你们感到高兴
希望林尽早康复阿
匿名  发表于 2011-8-15 12:51:12
能否将北京的行程写详细些,比如如何在医院挂上号,怎么从这家医院到另一家医院?给大家提供个参考,谢谢!

我和孩子爸坐动车到了火车南站,南站就在4号地铁线路线上,从火车站里面直接转到4号地铁,北京是个地铁非常方便的地方,我们选择了旅馆是靠近4号地铁的7天连锁旅馆,217大床房(具体价格在旅店官网上都有可以在网上先预定),非常干净,注册会员后每天晚上可以领一盒伊利牛奶,最重要的是出门一转就是地铁,带着孩子非常方便。出行我们下了地铁就打车没费多少事。

这次我找了两个专家,一位是王淑哲主任,另一位是邹丽萍主任。

这两位专家看的不尽相同,但有一点就是我的宝宝比较严重。王主任说是徐动最理想的效果就是两岁能走起来,邹主任说是混合型,一岁以后会肌张力会非常高,让我注意不能让宝宝肌肉和关节变形。

王主任我周一是直接到二炮旧楼七楼儿科病房找到的,不用挂号。

邹主任是在301坐诊,是特需门诊200元挂号费,听说要提前好多日子才能看上,我们早晨去的,找了个熟人才挂上了当天的号,还是排到了下午。
林妈妈 发表于 2011-8-18 19:29
我和孩子爸坐动车到了火车南站,北京是个地铁非常方便的地方,我们选择了旅馆是靠近4号地铁的7天连锁旅 ...

周一我也在二炮,看见王主任又接待了好几位患者。我问了康复师,说是现在患者很多,时间都排满了。人一多环境就有点乱了。

抓紧给孩子治疗吧,不管啥型,先康复上再说。
林妈妈 发表于 2011-8-18 19:29 我和孩子爸坐动车到了火车南站,北京是个地铁非常方便的地方,我们选择了旅馆是靠近4号地铁的7天连锁旅 ...

林妈,徐动主要有哪些症状啊
虎妈妈 发表于 2011-8-19 07:10
周一我也在二炮,看见王主任又接待了好几位患者。我问了康复师,说是现在患者很多,时间都排满了。人一多 ...

我们已经在康复了,是的人很多,但是康复条件比青岛儿童医院差了好多。
舒伦妈妈 发表于 2011-8-19 09:47
林妈,徐动主要有哪些症状啊

徐动啊,我也不是专家,但是就我的孩子我的理解就是不随意运动,就是他想干什么却往相反的地方用力,本来软软的肌肉只要想用它那块肌肉就会变硬也就是医学上讲的肌张力不稳定,遇到刺激由低肌张力变为高肌张力。好像分成三类,我们也没有那种舞蹈症状,但是存有不随意运动。

具体表现是:用力的时候张大嘴巴,中线位活动困难,肢体协调运动能力差,头转向一侧那侧的手臂伸直,另一只手臂屈曲呈现拉弓射箭的姿态。

简单讲就是这些吧,可能我讲的只是我孩子的表现所以有局限性,没个宝宝的情况都不尽相同的。
林妈妈 发表于 2011-8-18 19:29
我和孩子爸坐动车到了火车南站,南站就在4号地铁线路线上,从火车站里面直接转到4号地铁,北京是个地铁 ...

林妈,邹丽萍看的不错么,她是哪个科室的啊,网上不能挂她的号么?
匿名  发表于 2011-8-22 10:55:52
林妈,我是济南的,我正月份去北京时也是网上订了7天,离南站却是很近,我们打车也就10来块钱,但是7天挺隐蔽的,不是很好找
游客 124.128.54.x 发表于 2011-8-22 10:55
林妈,我是济南的,我正月份去北京时也是网上订了7天,离南站却是很近,我们打车也就10来块钱,但是7天挺隐 ...

额 我的那个在角门西站非常好找!
舒伦妈妈 发表于 2011-8-22 10:40
林妈,邹丽萍看的不错么,她是哪个科室的啊,网上不能挂她的号么?

看的不错吧,其实个人感觉邹主任很牛,专家看病就是不一样, 稍微一检查就能根据自己经验做出判断,但是个人认为她诊断的混合型有点点过,我相信我的宝宝还没有那么厉害,应该是徐动稍有一点痉挛,痉挛不严重,她看的时候我家宝贝处于紧张状态。因为我现在还无法想象宝宝如果真的扭转加痉挛该怎么办。
    她是儿科的 301也就是解放军总医院很大,她在迎宾楼4楼,儿科。去了都很难挂上更别说网上了。200元特需门诊。只能这样挂。
    另外她还给我宝宝开了一点点美多巴,说小剂量试一下,是特效药如果没效就停。如果有效就是奇迹。我等了三天奇迹了,还没出现呵呵。