设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝北京求诊连载 希望亲们有特别好的中医介绍下

我的建议是不去!我和你一样为了宝宝辞职了。但我家宝爸很支持。说不惜一切为我宝治病。
我生活在北京 。十几年在医药公司负责药品销售工作 。 对天坛医院 301 医院都很熟悉 天坛以神经外科为主 王忠诚院士非常著名 但儿科不是她院特长 王拥军副院长曾是我公司专家讲师团成员《你老公有熟人就该知道此人》 301小儿神外连简单的小儿开颅手术都做不了 《我宝去年婴儿痉挛症在小儿内科邹丽萍主任处ACTH治疗,当时想邀请美国佛罗里达州立大学癫痫中心的专家来301医院给我女儿手术,邹主任科杨光医生说的》
幸运的是我家宝在用药当天就停止发作了 出院后一直服用妥泰  从此没再发作 后来又请美国专家会诊确定我宝是多发病灶 不宜手术
小儿神经内科全国第一的是北大妇儿  秦炯 姜玉武 包新华 张月华 吴晔《姜玉武夫人,没姜有名,但对病人极为负责》都是不错的医生 看小儿脑电刘晓燕《全国第一人,态度不好》你可以去北大妇儿确诊宝宝的病 让他们指导用药。

看小儿核磁去306医院找金真主任《全国第一人,和蔼可亲的老太太,打电话她在北京随时去找》

现在我宝在做中医经络按摩 第一个疗程15天结束后 宝宝平躺时不会立起来的双腿立了起来 原来只会左侧翻的右侧也能随意翻身了 手也有主动拿物的感觉了 饭量大了<服用妥泰有原来二分之一粒 每天两次 减量到四分之三粒》 力气大了 《不再像以前那么软了》

今天是第二个疗程的第五次  快可以独坐了 《原来需大人扶着坐》
每天我都能看到点滴的进步  这种从绝望煎熬体验而来的欣喜感受  是那些健康孩子的家长不能体会的

这是我宝看病的经验  希望能对你有所帮助
衷心祝愿来京一切顺利
为你们感到高兴
幸福 发表于 2011-8-30 23:41
恳请您说下在哪儿做的经络按摩啊,我家宝宝快两岁了还不会坐,吃东西也特别少,所以体质很差,吓得我也不 ...

很长时间没来啦  刚看到消息  我家乐乐在法常老师那里做经络按摩 疗效确切