设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林妈妈

宝贝北京求诊连载 希望亲们有特别好的中医介绍下

想问一下,现在你小孩多大了啊?来给我儿子做操的老师说徐动如果有典型的异常姿势的,就是扭的,会很难治,主要是头控不好,现在你小孩的肌张力还不高吗?我见过几个这样的小孩肌张力都很高,不过不影响智力。
    现在你给他按摩了吗?小时候有很严重或是很长时间的黄疸吗?那几个典型的徐动的小孩都是核黄疸后遗症
      我又仔细看了你写的,应该是黄疸后遗症,你做核磁没问题的话应该还好。我见的那几个都是核磁提示核黄疸后遗症,和难治,时间很长,特别是有扭转的。有一个和我儿子一个老师的,现在九个多月了,头控可以了,但还不能翻身。
    我有点奇怪,你在的城市医疗条件很好啊,应该对黄疸很重视,也会及时告知你可怕的后果。我见到一个小孩黄疸很严重,从二十天就开始干预了,现在四个多月,恢复得很不错。如果张力高的话一定要找到好的医生按摩
     七个月了不知道竖头怎么样了,可以练翻身了吗?如果是徐动自己在家做操很难吧,因为一紧张肌张力就会上来,现在主要是要注意抱的姿势,要球抱,抑制不良的姿势出现。不知道你的老师教你了吗?抱很难学,起码要学一周,如果抱好了,比你做什么都强,目前。