设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

匿名  发表于 2013-7-16 13:02:11
游客 180.174.199.x 发表于 2013-1-10 20:59
我儿子12个月才会爬,难道也有问题吗?现在孩子都快3岁了,孩子好的很 幼儿园老师说孩子很优秀,也没做过什 ...

三岁了语言怎样啊。。。。。
轩轩妈妈真的很坚强,祝福轩轩!
轩轩妈你真的太不容易,所幸你的付出也有所回报,祝福你们越来越好,我也会一直关注你的。
宝宝妈妈你好看了你的口述深表同情,我是一个具有十几年的语言康复老师,知道你经济问题,想给你指导和建议,让你自己在家给孩子训练,我QQ号是1213194949你加我吧,我会告诉你家庭康复指导的。
轩轩妈,真佩服你,看到凌晨才看完,期间哭了几次,我家宝宝一个月时被诊断为缺血缺氧脑损失和癫痫,可惜现在做不了高压氧,心真是着急死了,对宝宝的未来一片渺茫。
现在都56天了又肺炎住院了,康复也没开始做,急晕了。
匿名  发表于 2013-11-11 00:55:31
轩轩妈,你可能不记得我了,但是我很感谢你,在我很无助的时候在这个论坛里鼓励了我,我的宝宝目前1岁7个多月了,跑的还不稳当,但是会背很多首儿歌了,睡眠和轩轩一样,还是不行,一晚上也要哭好几次,总之,希望我们的宝宝都越来越好。
      轩轩妈妈,一气看完你的帖子,五味杂陈,但轩轩越来越好,一切都值得!
      我家宝宝也有睡眠问题,睡着了很容易惊醒,她出生时缺氧缺血性脑病,现在肌张力高在做康复,她三个月前是无法自己入睡的,只能大人抱着睡着,然后放床上。抱着就睡的很踏实很少惊,侧身睡也好于仰面朝天的睡,放床上惊的厉害时一分钟能惊一回,双手上举,五指伸开的惊跳,惊的厉害就醒来大哭,不厉害就伸个懒腰继续睡。
      到现在已经满4个月了,3个多月时,终于可以有时自己在床上睡着了,但大多时候还是大人抱着入睡,惊的还是很厉害,但是比之前好些了,晚上睡的还可以,醒来喝奶两三次,但睡的很晚,要晚上11、12点才睡的。不管白天晚上,睡觉时都有莫名大哭醒来的现象,不知道为什么。睡觉非常非常的轻,我开门吱的一声,她爸睡着完全没听见,她要么惊了,要么迷糊的翻翻身,说明还是听见了。。。
      就睡觉易惊的问题我都问过我数个医生了,包括神经内科的医生,几乎每个都说缺钙,孩子是缺钙,而且有补钙,但缺钙的孩子不只我一家,没有这么惊的厉害的,顶多百天过后就好了,可我家的到现在还这样,而且她总体每天的睡眠时间比同月龄孩子少,月子里每天只睡11、2个小时,现在还是这么多。轩轩妈对我们孩子这种睡眠状况有没有好的建议呢?
脑炎 婴儿痉挛 脑瘫。

请加QQ 群:47389518

我们集中所有人的力量战胜空难!!
轩轩妈,轩轩现在怎么样了?应该已经回归正常了吧?
轩轩妈,你现在还常来论坛吗?能不能加你微信呢?
轩轩妈,请问你家小时候精细动作如何?会不会拇指内扣?
他的精细动作什么时候出来的,拿小馒头,对捏,叠积木,扭瓶盖,放东西进容器中
游客 36.44.208.x 发表于 2013-11-11 00:55
轩轩妈,你可能不记得我了,但是我很感谢你,在我很无助的时候在这个论坛里鼓励了我,我的宝宝目前1岁7个多 ...

宝妈,能不能加你微信我家睡眠也不好,发育也是落后
今天看完了你的帖子,真是个了不起的妈妈
轩轩现在应该4岁了吧,现在应该是个快乐的大宝宝了,如果有时间还是来更新吧,让我们看到些希望啊