设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

明天早上9点的高压氧,之后去法律援助中心试试看。唯有一条路可走了,房子还得重新找地方搬走,恶魔随时会找人或是自己来打我的
轩宝,妈妈冒着生命危险护着你,你要争气,快点开窍!
fujianwushuibin 发表于 2011-9-5 23:25
睡眠不好,看看会不会缺少什么微量元素。先前有认识的两个小孩睡眠很差,后面检查出来缺锌,补了一段锌以后 ...

微量元素的确还没有查。

不过早期有很多医生怀疑轩轩是缺锌缺钙,

但我想,就算再缺乏锌,应该不至于有如此严重的睡眠问题,他一晚上最少哭醒10多次

很大声的止不住也哄不住那种哭,有时我感觉像是精神分裂症一样的。

一晚上能睡5小时都很不错了。
叶叶 发表于 2011-9-5 17:35
轩轩妈,不要太自责了,你已经很用心很努力了,我也是自己一个人带着孩子,知道一个人支撑是一件很不容易的 ...

亲,轩轩的哭闹,就是因为睡不了觉,想睡无法入睡,睡着了也很容易醒。是因为大脑不能得到充分的休息而哭闹。

所以我也说这是个恶性循环.改善睡眠是当务之急,但又好难改善。

看着楼主的处境都不知该说什么了  抱抱楼主吧 怎么能有这么垃圾的男人呢  唉 家家有难念的经啊 你真的 是很不很不容易  有点超乎我的想象了哎

我那个帖子是最近才写的 很多小时候的事情都记不清了 不过情况真的很糟当时

另外高压氧这些 每个大夫说的不一样 记得当初孩子2  3各月的时候我疯了一样的去北大妇幼找各个神经科还有新生儿的大夫想开营养脑神经的药物和作高压氧  结果均被告知没有用  尤其是那个很有名气的林庆 还说了我半天 不过当时问的一个病友 孩子也是睡眠不好 据说做了高压氧好些了  
苦海无涯 发表于 2011-9-6 00:07
微量元素的确还没有查。

不过早期有很多医生怀疑轩轩是缺锌缺钙,

去查一下吧!!排除一下也是好的,我觉得有这个必要
我还是认为孩子是因为身体哪里别扭劲才睡不好的,象是我们睡落枕时或全身酸痛的时候一样,但他不会说呀!我还是建议你应该多花些时间来帮他放松、按摩、拉伸,很简单的!伸伸胳膊,伸伸腿、揉搓肌肉,手、脚、拉伸关节,孩子身体不别着劲,他自然就睡好了!
fujianwushuibin 发表于 2011-9-6 07:31
去查一下吧!!排除一下也是好的,我觉得有这个必要

嗯,是要查微量元素的。

前几天本来叫医生把检验单都开好了,没带够钱,所以没有化验。

谢谢提醒。
法律援助处回来,说不符合免费帮助。建议自己聘请律师...

今天下午和社工,以及它一起去给轩把出生证拿了,由于去拿出生证,忘了打电话预约南海妇幼保健院院长刘振寰的号。

晚上打电话给刘,想请他帮忙加个号,因为路途远去一趟也不容易。

结果他说,你又想找专家看,又想让我帮你跑腿那肯定不可能了。

我说只是让您帮忙加个号,没有让您帮我跑腿的意思。

他说我给你看病没问题,但是不能让我帮你挂号帮你交费帮你开车跑腿什么什么的,接着挂断了电话,

人品有问题啊,难怪很多人说南海敛财的目的性太强了!

困难重重啊,南海妇幼保健院真的是~~~拽成这样
是很让人郁闷,只能感叹了,现在的医生都是一样的,现在的人都变了,人心都变得冷漠……不懂怎么形容了,想当初得知女儿的病的时候,我疯了似的跑向各大医院,身无分文了,在最无助的时候,孩子的爷爷奶奶也没来看一眼,我妈实在看不过去打电话给他们,他们才给了1500块钱,连检查费都不够,住院的时候连个照应的人都没有,他们竟然还去旅游……其实没想过要求他们,或者可怜我们给点帮助,没想过……只是想想为什么人可以做到那么绝情?有点寒心……
轩轩妈放松心情,不要太在意了,这些砍一个一个都会过去的,谁都经历过,以前我还着孩子住院,好不容易乘车转车大半天来到医院,再等半天才等到病房,为要等做磁共振,在病房里等了一个多星期,好不容易等到了然核磁的那一天,又是给孩子排队打麻针,又排队挂号,又排队交钱……忙活大半天,到做的时候还是没做成,孩子中途醒了,只能等下一次,问医生能不能通容一下,毕竟我们是住院的,可她竟然说大家都这样,也不只你一个……再排一个星期……光检查就花去半个月时间,当时崩溃到想跳楼
轩轩妈放松心情,不要太在意了,这些坎一个一个都会过去的,谁都经历过,以前我还着孩子住院,好不容易乘车转车大半天来到医院,再等半天才等到病房,为要等做磁共振,在病房里等了一个多星期,好不容易等到了然核磁的那一天,又是给孩子排队打麻针,又排队挂号,又排队交钱……忙活大半天,到做的时候还是没做成,孩子中途醒了,只能等下一次,问医生能不能通容一下,毕竟我们是住院的,可她竟然说大家都这样,也不只你一个……再排一个星期……光检查就花去半个月时间,当时崩溃到想跳楼
轩妈,抱抱,别和那些无知的人计较,静给自己添堵。
轩宝 看你妈妈为了你受了多少罪呀,早点康复起来。祝福宝宝!
叶叶 发表于 2011-9-7 23:12
轩轩妈放松心情,不要太在意了,这些坎一个一个都会过去的,谁都经历过,以前我还着孩子住院,好不容易乘车 ...

可怜的叶叶和妈妈,孩子也受不少罪了唉

这份难,这个过程,太煎熬,好在有你给我信心。但愿我也能度过这个人生的大难!

多谢叶叶妈妈。
轩轩妈妈,你的孩子还小,希望很大,你一定要坚持住,一定要给孩子做全面的康复啊,如果时间可以倒流那该多好,那怕再倒回去几个月,可我的宝宝却已经20个月了,看着别人正常孩子六个月都比她灵活,真是万念俱灰!
  轩轩妈妈加油啊

感谢主!我会坚持的

面对这样的处境,我的肩膀太弱了。

现在我把一切都交给全能的上帝,让祂指引我,给我力量,饶恕我们所犯下的罪过!

求圣洁的主赐给轩轩好的睡眠,好的胃口,给他智慧!奉主耶稣基督圣名!

叶叶妈妈,你若有空,在家也多给孩子祷告!别灰心!上帝定会看顾我们的宝贝,让他们都好起来的!
感谢主,感谢教会所有的弟兄姊妹们为轩轩作祷告!

轩轩以前清醒的时候不肯喝奶的,现在清醒时也能喝奶了!

我相信,轩轩一天会比一天好!

共同为轩轩祈祷!
今天已经吸完了10次的高压氧,有些微小的变化
1、对视的时间可以长一点
2、主动发声多了些
3、目前有想爬的意识
今天是中秋节,早上7点多出门,去给轩轩打小牛血清去蛋白针,之后理疗,针灸。
做完已经是12点多,轩爸说见个面,我也想好久没回去看女儿了,很想看看她。12点半的样子,我们见面,然后去吃了个快餐,去百佳给轩轩买了2包纸尿裤,也给女儿买了一些零食,因为我想着去佛山的话,不知道什么时候才能回去见到女儿。零食只是买了一些果冻,少量的饼干,还有几个火龙果,一箱牛奶,让我特别惊奇的是,轩爸竟然买单的时候盯着那些果冻的价格,以及打称了的东西的价格看,我的天,这样的人真的还是人吗???
后悔,无尽的。。。。
它还要我签协议,说轩治疗成这样,是我一手导致的!真的是姓赖的啊……
并且告诉我以后也不会给钱轩治疗,也不想再见到我。
无奈,难道一定要花几千块去请律师来打官司?
深深的刺痛,心在滴血!