设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

什么杀害不杀,你太入~一敏感了,杀人不用偿命么?他可能在经济上让你自生自灭,但不至于杀人。
怎么就这么难以解释 呢??????????????????
zz1616 发表于 2011-9-30 23:39
什么杀害不杀,你太入~一敏感了,杀人不用偿命么?他可能在经济上让你自生自灭,但不至于杀人。

是真的,我知道大家不相信一个人能有这么残忍。

但是,我是真正遇到了这样的“人”,日子很难,我能选择放弃轩轩吗?对于轩轩来说,这辈子都完了。

我一直在说,只是希望轩轩能好一些,不能完全正常,接近正常我就很满足了啊。

可是,没有足够的经济实力,就算我再苦再累,也解决不了实际问题呀!
今天凌晨,轩轩从3点多一直哭到6点多,一分钟都没停过,气的我真想扔掉他算了。本来都睡不了几个小时
6点起床,喂药,喂米粉给他,吃了就背着他出门,今天国庆人特别多,公车都是满的,不过还好我上车后都有人让座,不至于太辛苦。
女儿一个人在家睡觉,去到医院把轩轩送进氧仓了,才打了电话给女儿,她早就起来了,自己乖乖的在看电视,吃零食。给她煮好的鸡蛋还放在锅里,我叫她自己打开锅盖拿鸡蛋出来吃,才5岁多点的女儿,真的太乖巧了,说起她都心酸,跟着妈妈真的没有幸福过,昨天还问我“妈妈,你能不能给我买榨菜呀”。我说不能,我们的钱要留着给弟弟看病。
或者女儿先给前夫抚养,等轩好再接回,其实轩爸应该看出轩宝有些问题,不然不会口口声声说你医傻,他可能不愿承认,才把努气发你身上,。
zz1616 发表于 2011-10-1 19:40
或者女儿先给前夫抚养,等轩好再接回,其实轩爸应该看出轩宝有些问题,不然不会口口声声说你医傻,他可能不 ...

女儿的爸爸已经有家庭,帮不到我的,我是打算把女儿全托在幼儿园之后,带轩轩去康复。

轩爸就是这样的人,如果轩医好了,那他会说轩轩本来就没有任何问题,如果轩没有好,那他会说就是我把轩轩医傻了,全部的责任都由我负。

我早都料到是这种结局,因为我现在太了解他了,包括他的前任女友也是说,轩爸会把全部的责任推到我头上,他们在一起拍拖有4年多的时间,比我更了解轩爸,但是前任女友见我一个人拖儿带女的,尤其轩轩还是这么严重的问题,每天打电话安慰我,教我去找谁来说服轩爸,偶尔还买零食给我女儿吃,看看轩轩是否有进步,叫我好好给孩子治疗,轩轩应该不至于太差的。我身边就多亏了这个精神支柱了。
昔日的情敌都成朋友了,所以还是好人多,坚持下去,会好起来的
坚持下去!
zz1616 发表于 2011-10-1 22:13
昔日的情敌都成朋友了,所以还是好人多,坚持下去,会好起来的

世界上好人是多。

鼓励、支持、帮助我的人,都是好心人,很感激大家!

不过我和轩爸的女朋友不是情敌,轩爸和她分手之后又找了一个广西的女孩子,然后和广西这个女孩也分手了,最后是别人介绍了我和他认识,你肯定想问,为什么我要和他这个女朋友联系呢?

因为以前轩爸身边的的朋友经常说这个女朋友特别喜欢轩爸,而且这个女朋友有钱,我抱着寻求经济支持的目的,通过别人联系上她了,她在了解我的目的之后,明确告诉我,她一点都不喜欢轩爸,而是非常恨他。当和我接触之后,了解了轩轩真实的问题,她的善良和同情心就露出来了,总是很担心我撑不下去,也很担心轩轩这样下去会变成傻孩子,所以偶尔来看望轩轩,说让我快点治疗好轩轩,太可怜了,整天想睡睡不了,经常哭闹,抱着也哭,放在床上也是哭。

今天出门没人让座,人太多了。在公车上一直背着轩轩站着,好累好累,还有3次高压氧,每天留下可怜的女儿在家里看电视,心中的酸楚只有自己清楚。
匿名  发表于 2011-10-2 13:26:43
轩轩妈,您真是一位坚强伟大的母亲!在您的努力与坚持下,孩子肯定会好起来的!加油!
在困难面前不同甘共苦,还算男人吗??轩轩妈,加油!可能由于有了我们这样的孩子,才导致生活压力大,经济困难,家庭矛盾的出现,在这个时候要挺住,调整心态,把一切看淡。
轩妈 孩子睡觉不好 意识思维不好  一定要做头部的专门治疗 是有这种方法的 我们一起治疗的一个小宝,,也是睡眠超级不好  不和人对视,,每天晚上她家爸爸妈妈奶奶三个人轮着看,做了一段时间以后 现在改善好多了,,三个人带孩子都受不了 何况你自己带着  抓紧时间治疗  睡眠是关键  只有休息好了 才能促进脑部的发育  
游客 1.207.38.x 发表于 2011-10-2 13:26
轩轩妈,您真是一位坚强伟大的母亲!在您的努力与坚持下,孩子肯定会好起来的!加油!

谢谢亲的精神鼓励,相信任何一个母亲遇到这种问题的时候,都会像我这样坚持的。

但愿我能用自己的双手创造奇迹。祈祷!
gjblmx 发表于 2011-10-2 14:22
在困难面前不同甘共苦,还算男人吗??轩轩妈,加油!可能由于有了我们这样的孩子,才导致生活压力大,经济 ...

谢谢你战友!

我们一起加油,孩子一定会越来越好的。

我经常想,狗都能被训练的如此机灵,何况我们是人,或许比喻不是很恰当,但愿孩子能给我们惊喜!

祝福你的宝宝尽快好起来。
思迪妈妈 发表于 2011-10-2 15:41
轩妈 孩子睡觉不好 意识思维不好  一定要做头部的专门治疗 是有这种方法的 我们一起治疗的一个小宝,,也是 ...

是的思迪妈妈分析的很正确。

轩轩就是睡眠障碍太严重了,导致大脑发育不良是个恶性循环,但是睡眠障碍也得改善他的脑部发育,才能逐渐改善。

我会试试帮他头部按摩的,谢谢思迪妈妈的信息!
这几天每天依旧是把女儿独自留在家里,早早带着轩轩去吸高压氧。
好在女儿性格活泼,自己一个人乖乖在家里看电视,也没有怪妈妈不带她出去玩之类的。
真的是人家过节我们过难啊!
昨天跟今日一线联系了,今天一直没有等到回音,好着急。
下午又跟南都联系了下,但愿能够关注轩轩。祈祷……
心理承受能力真的到极限了。这些天要把所有的事情安排好,然后才能安心去康复。
看到你女儿让买榨菜吃····心都快碎了  还好你有个董事乖巧让人羡慕的女儿
REDROCK2000 发表于 2011-10-4 15:09
看到你女儿让买榨菜吃····心都快碎了  还好你有个董事乖巧让人羡慕的女儿

是啊,每次想起女儿说的这句话,都忍不住掉泪,可怜的女儿,我这辈子欠她的太多了。原本找轩爸也是想让女儿能有更好的学习

和生活条件,谁知道轩轩出生就是这样的问题……

都不知道过些天把女儿全托在幼儿园,20天不能见到妈妈,她会怎么样,我这辈子尽是做错事,上帝何时才能饶恕我,让我弥补这

2个孩子呢。

真不想去面对现在的一切了,对2个孩子来说,都不公平,心理压力真的太大,每天像个陀螺一样的转着,也不知道结局是什么。

如果新闻媒体都不帮我,那还有谁能帮我呢?

今天是吸高压氧第2个疗程的最后一次
早上6点就给女儿做了早餐,其实也就是昨天的剩汤,热给她吃完了。背着轩轩,牵着女儿出门坐公车,终于吸完第2个疗程了,心里松了一口气,总算可以休息几天了。
带着女儿和轩轩回到出租房,这边出门坐车和买菜都比较方便,而且还得给女儿准备好10月份的衣服被子之类的(我们的东西全部都搬到出租房了),天气逐渐转凉,我又一段时间不在她身边,总是要把能够想到的东西都为她准备好,交给老师。
但愿一切都能朝着好的方向发展,上帝看顾我的2个宝贝!

吸氧的地方有个福建的大姐,推着她老公去吸氧的,和我聊了聊轩轩的问题,了解我们的情况之后,说“你也得为自己打算打算,人这一辈子时间也不长,遇上这么固执的男人,这么难沟通,做人还是要自私一点,为了这样的男人,你值得吗?……“

唉,我很清楚自己做的是正确的,但是看着可怜的女儿,马上孤独的要全部寄托在学校,而更加可怜的轩轩还需要得到及时治疗才能看到希望啊……
再苦再累也不怕,上帝求你开开眼吧.
最近这几天,轩轩会无意识的发“ a  baba bu "  "姆妈”类似这样的音了,

认知上:知道奶瓶是吃的,如果肚子饿的时候,见到勺子喂过来,知道张开嘴巴。知道妈妈是个熟悉的人,偶尔我离开他的视线,会放声大哭,当然他一整天都是哭闹状态的多。

运动上:坐还是不稳,点点头,弓背状态,扶站摇摇晃晃,像喝醉酒一样,腹爬还是无交替式的。

发育上:面部皮肤很黄,有喉喘鸣,整天呼哧呼哧的,听起来好像肺里面有痰。