设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

看到你的帖子又让我想起一年多前自己的处境和精力,感同身受啊 ,这些基本都是经历过的 不同的是我家有阿姨 和爸爸妈妈 但是爸妈对待孩子的事情和你老公的态度基本一样 只是管做饭罢了

睡眠不好 我宝当时情况和你价差不多吧 白天也是打个盹 十分二十分钟的事情 必须有人在旁边陪着拍着哄着 夜里也是哭闹 不睡觉  到了七八个月基本好一些 记不清可能是一岁多点睡眠开始正常  
你提到孩子的情况目前看还不是很糟糕  我家只有抓物比你家早一点 是五个月  追声是六个月的时候  记得当初整体上聋儿网想给配助听器,现在孩子一岁七个月 感觉和正常孩子有点差距 但是目前总体来说比当初预想的好很多  当初以为一辈子瘫在床上 什么也不知道  跟你说这些只是想让你宽宽心 事情不一定有想象的那么糟糕 但千万别大意还是尽早做康复吧  不过我家由于身体原因基本没有正规康复 这是让我一直很遗憾的
你如果想进一步了解我家情况 可以看下我的帖子 搜索一下就可以了

看着楼主的处境都不知该说什么了  抱抱楼主吧 怎么能有这么垃圾的男人呢  唉 家家有难念的经啊 你真的 是很不很不容易  有点超乎我的想象了哎

我那个帖子是最近才写的 很多小时候的事情都记不清了 不过情况真的很糟当时

另外高压氧这些 每个大夫说的不一样 记得当初孩子2  3各月的时候我疯了一样的去北大妇幼找各个神经科还有新生儿的大夫想开营养脑神经的药物和作高压氧  结果均被告知没有用  尤其是那个很有名气的林庆 还说了我半天 不过当时问的一个病友 孩子也是睡眠不好 据说做了高压氧好些了  
看到你女儿让买榨菜吃····心都快碎了  还好你有个董事乖巧让人羡慕的女儿