设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦海无涯

[原创] 奋起直追——迟滞变迟缓!继续努力

轩妈要加油啊!我也想带宝宝去南海康复,想问那里的床位紧张吗,环境怎么样,医生怎么样,收费怎么样,轩妈可以告诉我吗?谢了
轩妈,我准备带宝贝去南海,我想请问去那里要提前挂号吗?入院订金要多少钱?一个疗程大概多少钱呢?第一次检查要多少费用呢,要检查什么项目?希望你可以回答我,好让我有个预算。家里经济困难,要提前凑资金啊。
苦海无涯 发表于 2012-4-15 15:43
你好小胖妈!

1:去之前需要提前挂号,可以电话预约,我当时去之前就先预约了刘院长的号,不过电话很 ...

谢谢你的回答,o请问那个赵勇医生是每天都在门诊治的吗。。?
轩妈,我昨天去南海看了一个叫李诺的医生,医生直接就判断我家是脑瘫,还是痉挛加徐动,说智力也有落后,已经预约床位,可是要等上一个月,现在对于宝宝时间就是希望啊,我想了解在那里住院可以带电饭煲去吗,我想煮粥给儿子吃啊。我儿子现在七个月了,脑电图有轻度异常,但是从太没有抽筋什么的,你觉得现在可以做高压氧吗,想带宝宝在本地医院做做高压氧。