设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 网站名字取得不错:互助与希望

什么可以下载?都是骗人的。10个有8个不能下。我注册,我登录,我点击,好,因为我是一个父亲,我点击我下载,根本就不能下载。是不是喜欢赚 点击率 来着?你们有留下什么邮箱,好,我发了信息,求某个某个邮件,根本就没人理。
网站名字取得不错:互助与希望  可笑!
求求你们,不要给人虚假的希望,好吗?拜托。
当你看到一个你很想要的一个文档或者一本书,当你满怀希望的注册,登录,点击下载,却发现根本就不是那回事。你觉得很失望,然后你一页一页的看其他人的帖,你会看到很多人都跟你一样,留下他们的信箱,要求发到他们的邮箱。你也发了帖,表达了你的愿望,你也直接发到楼主的邮箱求助,甚至你发到别的家长的邮箱寻求帮助,以使自己的希望继续点燃下去。你在想,这下好了,虽然不能下载,但是可以通过邮箱来接收,也是一样的。你很高兴。但是过了好多天,都没人回应你。你的心情是怎么样的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

我想你发帖想要的东西大都是很早以前的老帖子里的东西了。楼主现在现在肯定不是每天都会登录这里了。所以不能及时的把东西给你。
你要理解,在这走过很长一段之后每天泡在这里对心理很不好。我是曾经得到过别人给我发的我所请求要的东西,所以我相信这里。相信发帖的人。
你想要什么呢。想要什么我看看我电脑上有没有存储。。。。
也让别的朋友帮帮忙,也许其他人手上也有的。。
。。
别埋怨那些想帮助别人的人。出发发点是对的。如果只因为没有及时的帮助到人就受人埋怨,那谁还会喜欢帮助别人呢。。。
这就好像一个小朋友在外边遇见一个善良的阿姨在发糖果给小朋友们吃,他遇见了也想要一颗,结果阿姨糖果发完了,准备回家去取。要等下次来了再发了。这个小朋友就开始抱怨,因为糖果发给了一部分小朋友,自己和另外一部分小朋友没有得到。。。所以心理就不平衡了。。。。甚至开始埋怨这个阿姨就不是一个好人啊。。。。。。发糖果没有发给我就是错的,就是伪善。就是可笑。。。。。
还有,关于这份希望。。这份希望只有自己能给孩子。。。。而不是这里的人们。也许你可以从别人的经历上看到希望,但是那是别人的希望,不是你的。。。你的希望要你自己创造。。。。。

请原谅我用词比较强烈,因为,我爱这个论坛。。。。我从这个论坛得到很多很多的康复知识,很多很多的志同道合的朋友。。。。

最后衷心的祝愿你们家子恒能在父母的努力帮助下健康、快乐的成长。。。。
匿名  发表于 2011-8-22 08:22:30
什么可以下载?都是骗人的。10个有8个不能下。我注册,我登录,我点击,好,因为我是一个父亲,我点击我下载,根本就不能下载。是不是喜欢赚 点击率 来着?你们有留下什么邮箱,好,我发了信息,求某个某个邮件,根本就没人理。
网站名字取得不错:互助与希望  可笑!
求求你们,不要给人虚假的希望,好吗?拜托。
当你看到一个你很想要的一个文档或者一本书,当你满怀希望的注册,登录,点击下载,却发现根本就不是那回事。你觉得很失望,然后你一页一页的看其他人的帖,你会看到很多人都跟你一样,留下他们的信箱,要求发到他们的邮箱。你也发了帖,表达了你的愿望,你也直接发到楼主的邮箱求助,甚至你发到别的家长的邮箱寻求帮助,以使自己的希望继续点燃下去。你在想,这下好了,虽然不能下载,但是可以通过邮箱来接收,也是一样的。你很高兴。但是过了好多天,都没人回应你。你的心情是怎么样的?

,求人不如求己,没人有义务天天给你发邮件,你可以继续像个热锅上的蚂蚁团团乱转,也可以继续汪汪,如果你认为于事有补的话。现在的资料网上遍地都是,如果你还没有找到,没有下载到,只能说明你功夫下得不够啊,你需要继续努力啊。

至于我们论坛里的那些资料,只是列出来给个链接而已,东西不在我们这里,那些放资料的空间是免费的,既然是免费的你就别抱怨有或没有了,有是运气,没有也属于正常,不过我可以告诉你它曾经是有的。你来晚了!

如果你实在着急,上淘宝上去买吧,或者到书店去买吧,应该有地方买。
匿名  发表于 2011-8-22 08:58:51
不会吧,我怎么基本都能下载,没碰到不能下载的。你要什么书籍?不知道我有么?我qq: 394188462.
这位家长说话有点过分。
来了一个既不相信互助,也不相信希望的。,我极少给人发邮件,请你原谅。
来这个论坛,首先要先学会感恩,而不是抱怨