设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊达妈妈

[资料] 婴儿痉挛症相关知识(一)

孩子 发表于 2011-9-9 06:15
我孩子现在很好。用了生酮饮食疗法,对他来说很管用。现在不犯病了,也进步了许多!谢谢大家的关心!!!!

你好'你家宝宝是怎么治疗的'和我们说一下吧'
匿名  发表于 2012-11-16 18:26:32
我家的孩子,108天了,在北京儿童医院检查,检查也是这样的病,婴儿痉挛症,我都傻了,还有串血取样,尿筛的结果没有出来,医生也不给开药,不知道怎么办了。希望大家能互相交流一下。
    我的老妈在老家给孩子看了半仙了,明天我们去一家中医那里做针灸,我把病情和他说了,他说能给控制一下,我也不知道是真还是假的,明天去就知道了,要是真管用的话,我会告诉大家的。就是可怜我的孩子了。这几天每次进论坛的时候我都不想看见大家说自己的孩子怎么不好,因为我深深的知道孩子在抽搐的时候实在是可怜死了。我的电话,13811815722,梁晓亮。大家可以交流一下,希望我们的宝宝都健康起来,希望大家都找方法,找办法。
游客 119.176.231.x 发表于 2012-8-13 21:02
我家宝宝现在8个月了   4个月的时候确诊为婴儿痉挛   坐的不是很稳   现在吃的是丙戊酸钠  还有妥泰   效果 ...

上海瑞金医院有ACTH
匿名  发表于 2013-2-18 11:25:47
我儿18岁了。7个月发病到现在。不知道怎么能好。
匿名  发表于 2013-2-18 11:29:28
7个月发病是痉挛症要吃了。针打了现在18岁了。不会说话。不能吃饭。走路不稳。每两三天发作一次。孩子遭罪。妈妈糟心。难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的宝宝是最棒的,我相信他能过这一关
匿名  发表于 2013-3-14 07:28:51
瑞金医院的ACTH半个月前也没了
匿名  发表于 2013-4-12 12:48:30
我家宝上次去检查转成了痉挛症,现在吃妥泰,好像不怎么管用,亲们能不能告诉我怎么才能控制住啊?我都抑郁了现在。现在发育也是迟缓啊!我哭~~~~~
匿名  发表于 2013-4-13 22:32:40
我宝宝也是,预后很差,不知道怎么办
吃药如果不管用的话,建议各位父母尝试生酮。
我家宝6个月发病,打过ACTH,最多的时候吃四种药妥泰,喜保宁,奥卡西平,德巴金,到1岁1个月仍然没有控制住,我们自行减药做生酮,第三天发作控制。到今天已经是23天没发作了,我相信我的孩子一定会好起来的。
婴儿痉挛这个病真的是因人而异,生酮是一个选择,希望大家可以考虑一下。
树立信心
匿名  发表于 2013-6-5 23:30:51
游客 222.56.144.x 发表于 2013-2-18 11:29
7个月发病是痉挛症要吃了。针打了现在18岁了。不会说话。不能吃饭。走路不稳。每两三天发作一次。孩子遭罪。 ...

坚强的父母,向您学习
匿名  发表于 2013-9-7 10:16:02
生酮在哪里做啊
匿名  发表于 2013-9-8 00:45:43
我的孩子出生就抽,三个月时控制,现在4个多月,可看不见智力进步,有谁能帮帮我家孩子啊。不是说控制了,就会很快恢复的吗?
我是可可妈妈 发表于 2011-9-8 10:51
我家可可7个月的时候患有婴儿痉挛症,后来在河南郑州儿童医院治疗,打了ACTH控制了病情,现在2岁9个月了, ...

你给小孩停了药到现在快3岁了,还有犯病吗。
孩子 发表于 2011-9-9 06:15
我孩子现在很好。用了生酮饮食疗法,对他来说很管用。现在不犯病了,也进步了许多!谢谢大家的关心!!!!

现在智力和运动方面怎么样,有没有做康复训练啊,
xupei712 发表于 2012-9-19 20:36
也不知道我家妞妞到底是什么病? 按时说, 婴儿痉挛症,也不会像她这样,现在一岁了,软的像个面条人, 头都抬不 ...

还没控制住吗
游客 110.230.127.x 发表于 2013-4-12 12:48
我家宝上次去检查转成了痉挛症,现在吃妥泰,好像不怎么管用,亲们能不能告诉我怎么才能控制住啊?我都抑郁 ...

你们家是没控制住就转型了吗,宝宝多大的时候啊 ,
匿名  发表于 2013-12-11 09:32:40
婴儿痉挛症可试一下生酮饮食疗法,生酮家长交流qq 群115318582 你也可加入群和家们交流  详细了解生酮 ketogenic.cn 网站了解一下
匿名  发表于 2014-1-28 03:11:57
我家丫头六个月也查出痉挛症,当时听医生说以后会脑瘫,不能自理。当时觉得天要塌了。后来去南京儿童医院治疗,现在吃妥泰,德巴金,吃了一个月,还是没控制好。看着自己孩子这样受苦,心疼!