设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 大家有兴趣建一个英语的社区吗?

本着“不做无聊之事,何以遣有涯之生”的精神,诸位有兴趣来做一个英语版的社区吗?这可是一个提高英语能力的大好时机。万一哪一天你要和外国人打交道呢?趁现在赶快锻炼锻炼,也趁机了解一下外国的cp parents 都是怎么带小孩的,说不定会有意想不到的收获或提高呢?你的英语好了,你小孩的英语自然也差不到哪里去。

怎么样诸位,有兴趣的支持一下,如果有三个人以上支持我们就开建。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,我支持。
不过。唉,自己英语水平就很一般了。我想基本上70,80的,如果不是英语专业毕业。英语都丢得差不多了。。。。不过还是支持。可以来学习学习嘛。
支持,刚好现在辞职了,想多复习英文,下个工作目标---美资企业,哈哈,福利好薪水高,希望我不是做梦
支持一下,练习英语。复习专业!

支持。学习学习,如果需要找这方面的资料,希望可以帮上一些小忙
支持,非常支持。许久不上班,英语都快荒废了。
哈哈,谢谢大家支持。

我先找个程序试试,本来想装vbulletin的,后来发现那是盗版的,正版的要花钱,可惜Discuz2还没有较完善的英语版的,需要自己翻,这就比较费时间,我再找找看看。再次谢谢各位支持。