设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天逛商场回来很难受

和孩子几年的治疗下来,一是无心逛商场,二是没闲钱逛商场三是没时间.今无意中姐姐带我出去逛了逛外地的大商场,走进久违的商场,本该属于我们女人的商场,我眼前只是一亮一亮,看到什么都特喜欢,不知道现在衣服时兴什么,也不知道原来衣服要二三百以上才能买到件像样的.看前来来往往时尚的女人们,我本也是这里的一员,可是我远离了她们好长时间了,在家就是逛商场,也只是买些日用品,或是孩子的吃的.哪有闲时间和钱去买衣服.再细看看,有好多衣服自已以不能穿出了,自已不知什么时候老了..呵呵.无奈呀!我就过着这样的日子慢慢变老了,回来的车上,没有逛完商场的高兴劲.可是想想孩子,自已失去的一切又算什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回复 #1 阳光宝宝 的帖子

我不光是逛完商场会难受,我在外面看到正常孩子玩耍,我也会难受,总想着:“如果栋栋不得病该有多好啊“
呵呵,反正啊,咱们这样的家长可经受不起这样的刺激。
但有时又一想,TMD算什么,别人再辉煌再光鲜,几十年以后大家都会在地下相见,那时人人平等,哈哈哈。

回复 #2 小三的妈妈 的帖子

别人再辉煌再光鲜,几十年以后大家都会在地下相见,呵呵,,说得好,我也这么想过,大家都在向一个方向走.

回复 #2 小三的妈妈 的帖子

讨厌!小三妈妈老是这样一针见血,铿锵有力!
呵呵,偶喜欢!偶爱听!
以前自己是超级爱逛商场的动物,现在却没了兴致。前几天把学生时代留下的一件红色运动装穿上装嫩,竟然被小区一个不熟悉的老太说成“青春”。哎!瞧我一脸的苦相,哪里还有什么青春!
越来越喜欢待在家里了,可以没有比较呀!我们的心离时尚太远了。

回复 1# 的帖子

看了帖子,我也有同样的感受。我儿子今年12岁,属重症脑瘫,不能独坐,不能说,不能自己吃喝。十一年来,我过着除了单位就是家的生活,没有亲朋好友交往的日子。常常对自己说要面对现实,也常鼓起勇气推轮椅带孩子上街,可面对别人异样的眼光,听着那些善意的询问,心象针扎一般难受。
    我已经半年没上班了,原因是为孩子找不到保姆,孩子大了不好弄。不知道这样的情况会持续多久?辞职照顾孩子一辈子吧!可如果将来没有了我,孩子又该怎么办呢?真没法往后想。
回复6#可可妈
孩子丢了健康不代表我们也要把追求美好生活的勇气都去当掉。如果孩子明白你喜欢“待”在家里是什么原故的话,孩子会更加的自卑。快点把自己打扮得体带孩子出去感受阳光、感受大自然。
小山妈妈说的好,几十年后不管你是健康是病患是富贵是贫穷大家都有同样的终点,没有什么放不开,放不下的。
我们作为家长的为了孩子已经放弃了很多很多,有时候必须为了孩子让自己快乐点,正如小三妈妈说的,有天去商场买了上千的衣服,让自己快乐一天,让孩子也感受到自己的快乐。

呵呵,最喜欢这句,几十年后大家在地下都是平等的。