设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 面包宝宝

上幼儿园去喽

面包真的是帅啊!
大有9月1号也上幼儿园了。呵呵,大有是个小呆,刚开始还不能融入小朋友中去,早上送去的时候哭的也很凶。但老师说他在幼儿园还好。挺乖的,吃饭也可以。上了两天后慢慢的也开始参加小朋友们的活动了,如拉火车,玩滑梯。但是跳舞还是不参加。
不过大有的大运动发育没有面包好,协调性还是差些。我们也要继续加油啊!
面包宝宝 发表于 2011-9-7 09:55
昨天面包满2岁半了。
回忆刚出生时那个皱皱巴巴的小婴儿,现在已经是个膀大腰圆的大宝宝了。1米还冒尖的身 ...

2岁半能上幼儿园,在正常的小宝宝里也算早的呢。
面包真的很棒了!大有已经算比较高大的了,面包比大有还要高!
大有比面包大四个月,现在两岁10个月了。
问他喜欢哪个老师,也是说不清楚。但知道老师都是女的,有三个……
还描述自己的老师,是个“大女人”。哈哈
面包宝宝 发表于 2011-9-21 19:18
面包趣事二
前几天放学接面包的时候,正看见有小朋友在吃奶油蛋糕,面包看的两眼发直,我问他说,“给你买 ...

面包太可爱啦……
大有也是不喜欢上幼儿园,每天早上赖床,都要拎起来。起来就开始哼唧,出门更是一步不肯走,要姥爷抱着去。
小孩子都喜欢吃蛋糕的呀。大有也是,前几天给他买了个小兔子的蛋糕,到现在念念不忘啊。