设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝蓝妈求教各位

我和老公家安在郑州了,不过对这里还不熟悉,孩子刚出生就得了缺血缺氧脑病,打算到郑州治疗,请教各位哪家医院好些?包括后期康复,哪里正规些,哪些大夫做的好些?有什么讲究吗?求教各位同路人,并希望以后多交流!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
面包宝宝 发表于 2011-9-7 12:50
郑州能做康复的医院有:儿童医院,省妇幼,市妇幼
其中儿童医院康复的孩子比较多,项目比较全。市妇幼比较 ...

面包宝宝是郑州的吗?
谢谢qiancheng祈祷,不知道你们的孩子恢复的怎么样了?虽然我还没有带孩子去康复,但是我能感觉到孩子的问题很严重,首先连追听都根本没有,也不大看人,虽然孩子不到2个月,但是我看到她满身的问题,我连去康复的勇气都快没有了,下周就要见医生了,虽然知道宝宝很重,但是真被医生说出来,不知道如何承受啊。。。
qiancheng祈祷 发表于 2011-9-9 09:34
孩子康复,这两天孩子支原体感染,发烧了。唉!!
我现在觉得身心疲惫!!
我们孩子是徐动型的,比较难治 ...

qiancheng祈祷,真是很乐观,我还没有开始治疗,就已经感觉无望了,我感觉我们也是徐动型的,四肢肌张力都很高,关键是感觉她智力很有问题,从不追听,很少与人对视,我每天的除了想,绞尽脑汁的想,什么也没为她做,她身体很弱,由于我没有很好的呵护照顾她(没心情),她老是腹泻和感冒发烧,就这已经把我折磨疯了,前路还有光明吗?真的不知道,能勇敢几时呢?如果她真的智力有问题,我想我很快就坚持不住了,每次看到孩子有意或无意的天真的笑,我都心碎,原本好好的孩子,因为妈妈的原因生活成了另一个样子, 如果她智力不好,我都不敢想她的未来。。。
qiancheng祈祷 发表于 2011-9-13 14:48
野百合的春天,你们才2个月吧,脑瘫孩子是越早开始康复就越好!3个月前效果最好,半岁次之,超过1岁,效果就 ...

谢谢qiancheng祈祷,我好久没上网了,在住院给孩子治疗,从医院病友来看,我们孩子还是确实很重,十几天了,进步还没看到。。。上了很多理疗的仪器,不知道有没有用,我老感觉用处不大,你们用过没有?什么脑循环,超导,还有导平。。。
好久没来了,一直马不停蹄的治疗着,现在终于可以四点爬了,期待着哪天会站,会走了,加油吧!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:46