设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梓涵妈妈

婴儿痉挛成功的例子,过来报个名。。

匿名  发表于 2013-4-17 11:21:53
楼上有一个说送孩子去幼儿园哭闹,不管是谁家的小孩,都会哭闹。没有病的小孩一样哭闹,所以只要能在幼儿园自理,就送她去。你可以开始半天半天的送。然后中午接回来,下午再送。以后慢慢变得和其他小朋友一样。孩子上学哭闹是必然的,没事哈
我家大女儿是十个月前后发的病,在十八个月的时候控制住的,现在二十二个月了,会翻身,会坐,抚着手能站两分钟
匿名  发表于 2013-6-10 17:26:04
游客 119.133.135.x 发表于 2012-2-14 00:24
我家的还好,会走路了,人也很聪明。白天没事,但最近晚上睡觉还是有些小发作,我很惊恐。

你宝宝是几个月开始发病的啊,怎么控制住的啊/
鹏鹏妈妈 发表于 2011-9-14 07:57
是呀,怎么办呀,前两天还行,后两天就是哭,饭也不吃了,叫也不睡,可怎么办呀,就不敢送了!

正常的小孩刚开始也会这样啊你去多和老师沟通刚开始你可以先让他半天半天的上

匿名  发表于 2013-12-12 14:46:03
可通过生酮饮食疗法来治疗,搜索 健酮生酮饮食  生酮咨询qq:1211081949 详细了解生酮   家长生酮交流qq群115318582 客服热线:400-628-1078
匿名  发表于 2013-12-19 10:51:09
如此、寂寞 发表于 2012-5-2 22:23
有没有谁的小孩已经治愈或控制病情的呢?我家宝宝现在9个月还不会站,也不太爱笑,抓东西都不会,真怕他以 ...

我家的也是呀,很痛心,真不知道怎么办~~而且现在都还控制不了