设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此一时彼一时

特殊的孩子,头上也有一片天,而我们做为家长要做的就是帮这些孩子撑起一片天。我们会有属于我们的快乐和幸福的!我相信!大家一起努力吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

快快妈

努力康复中

放弃自己的事业已经过了一个星期了,这一个星期我做的就是全职陪孩子做康复.早上6点半起床,洗漱好,剩下的就是把大把的时间放在监督孩子自己吃早饭的大工程上.8点到学校开始一天的康复课,下午四点半步行散步回家.很悠闲,很充实,很忙碌,每天养小猪一样养着我们母子.很幸福,很开心.

我看到了,给孩子报全天班和半天班的区别了..付出的多,回报自然多..看到孩子的进步,把有关事业所有的计划通通给谋杀了.所以,广州之行再次泡汤.

快快给了我很多惊喜,做游戏的主动参与劲,还有一听到下课铃声就鼓掌想要爬上自己的小推车回家.多了很多很多让我又好笑又好气的动作.

今天老师问我,快快什么时候第一次鼓掌..我一下子忘了,原来我有太多时间没陪在孩子身边,甚至忘记了他的许多第一次..于是,我晚上赶紧记录下我现在能记住的快快第一次.

快快许多动作并不是自己天生会的,比如他的点头..我已经记不清楚给快快看了多少次的花园宝宝.看了有一年多吧,快快才开始从花园宝宝里面学会一个拍手的动作.后来我发现第四集的花园宝宝有点头的动作.我重复播放了很多遍,他慢慢学会了歪着点头..随着播放次数的增加,他点头做的越来越好..

当孩子有了喜欢的东西,我们就掌握了跟孩子谈条件的筹码...他想要看动画片的时候,就是我们勒索他做新的动作的机会..一开始我会让孩子做一个动作,就开电脑.慢慢的我会索取越来越多,..当有了强化物后,孩子学习的能力就会增加.

前天很意外的发现,快快竟然愿意走跑步机,比走路上的要主动多了.他特别懒,竟然也愿意走跑步机.记录一下...呵呵
只要付出就有收获
快快最近学会了很多很多新动作,也 开始每天自己吃饭了,很高兴。臭小子,真的很努力。
快快妈,我想问下,温州的这个康复机构怎么收费?

如果去的话,有地方住,还是要自己租房,在哪里租房呢?吃什么的,都方便吗?

温州康复机构挺多的,我们要做好打持久战的准备。一般建议就
近选择。。孩子不管在哪康复 ,只要坚持就会有奇
迹。
今天 臭小子独站了8秒。上个星期五我不在,外婆说快快独站了十几秒,我没看到不敢轻易高兴,今天看到快快独站的时候,我抑制不住兴奋。快快最近天天有给我信心,上个星期他朝我 走了两三步,今天又独立了几秒。我觉得好幸福啊。相信孩子了
快快会四点爬了,而且会故意在我不理他的时候,腻腻歪歪四点标准的爬过来,头贴着我的头撒娇。。而我很期待他爬的时候,却故意耍酷,这小子,看我怎么收拾他。
一起好好努力吧
有付出一定会有收获的·
喜欢看你的帖子,,
直爽,洒脱,不做作
快快加油!
快快加油!我家的也要加油!
匿名  发表于 2013-7-16 10:22:06
加油