设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公园看动物表演的感想

今天是周末,天气凉爽。不想让女儿在家一直看动画片,儿子的早教课今天也没有排上。所以大早上我告诉女儿,今天去公园游玩。我们这里的森林公园是本市最好的游乐场所,环境优雅,树木丛生,假山真水,游艇各样,还有各种鸟类,兽类。进公园后,我的两个孩子真是不一样呀。女儿活泼,聪明的表现让每个人看了都会喜欢,可我的儿子呀,3岁了,外表漂亮,个子很高,快赶上六岁的姐姐了,智力就是1岁多的孩子,走不了几步,就让妈妈抱。他暂时不会说话,只会喊妈妈,不高兴了叫爸爸。姐姐的高兴感染不了他,他只会看见好吃的拉着让我卖,9点半赶上公园了动物表演,开始时鹦鹉表演,在公园工作人员的指引下,鹦鹉会升国旗,会骑车,会打篮球,会打保龄球,会玩套圈游戏,会向游客要钱,还能分辨钱面值的大小,接下来是警犬表演,警犬会跳圈,钻火圈,攀登,猴子的表演更精彩。我们都在看表演,唯独儿子在我的怀里动来动去,咬着他的棒棒糖,对表演的一切没有反应。
      中午回到家我就在想,儿子呀我可怜的孩子,从发现你有病开始到现在大半年了,让你吃药,打针,强迫在早教上学习,强迫在家锻炼,我就希望你进步,我希望不高,只要你以后会说话,会吃饭,你自理你的生活,能和别人交往就行,不盼望你能在学业上有啥收获,只要认识一些文字,会用加减法就行。看了今天的动物表演,我想你应该可以达到我的理想,动物们在人的驯养下,还能完成那么多动作,还能给公园里创造经济收入,儿子今年你才3岁,你身体那么棒,基本不生病,智力差了,咱慢慢来,咱总比动物们的大脑要好吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好,我也是漯河的,咱们两家情况惊人的相似,我也有一个女儿,儿子现在三岁半了,智力障碍,你能和我联系吗?479003116