设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣然妈

请帮我看看我女儿这样的做康复训练效果好吗?

匿名  发表于 2011-9-26 22:17:17
一定要坚持做康复训练哦,越早越好,加油哦
必须要做康复的 肌肉按摩再加适应孩子的PT会效果很好的,看孩子的软硬程度来选择适合孩子的康复动作是最正确的,早康复也要选对了治疗方法 要不会走弯路
匿名  发表于 2011-10-12 00:37:24
我们家宝宝13个半月了,还不会走路,一个老医生说我家宝宝先天不足,让我带去医院查,我们加宝宝除了不会走路其他都很好,会说很多简单的话,爬也会,就是不肯走,然后去感统训练班,练了十几天现在拉着他的手能走了,感觉进步不少呢,建议楼主带孩子去练习一段时间试试,肯定有效果的。
路过帮顶
宝宝现在怎么样了啊?
不知道楼主女儿现在怎么样了,希望你能做个坚强的女人,做个坚强的妈妈!
湖北同济协和可能是综合性最好的医院,但在小儿脑瘫方面不一定内行,你可以去湖北省妇幼看看,那里有个脑瘫中心,脑瘫儿很多。
汉口的湖北省中山医院也有一个治疗脑瘫的中心,条件稍微差点,治疗的人也很多。

我小孩在湖北省妇幼治疗已经快一个月了,效果还可以。
逍遥游 发表于 2011-10-14 18:07
不知道楼主女儿现在怎么样了,希望你能做个坚强的女人,做个坚强的妈妈!
湖北同济协和可能是综合性最好的 ...

谢谢你,我不会放弃的,能否密下那家医院的详细地址吗?我正在武汉市找康复医院,想找个有经验的地方看看,要不然会走很多弯路,经济也不允许,谢谢你了。
思迪妈妈 发表于 2011-9-26 23:07
必须要做康复的 肌肉按摩再加适应孩子的PT会效果很好的,看孩子的软硬程度来选择适合孩子的康复动作是最正确 ...

恩恩,我就是怕走很多弯路,经济也不太好,家里事一波接一波,一直找不到让我放心些的医院,如果朋友知道武汉有不错的医院麻烦你说下详细地址,谢谢你了
康复小师 发表于 2011-10-12 13:07
宝宝现在怎么样了啊?

谢谢你,我女儿情况一直差不多,还是软,不会翻身,独坐等,正在找合适的医院看看
游客 118.228.151.x 发表于 2011-10-12 00:37
我们家宝宝13个半月了,还不会走路,一个老医生说我家宝宝先天不足,让我带去医院查,我们加宝宝除了不会走 ...

谢谢你,我正在找家医院看看
抓紧时间康复,这个时候时间是最宝贵的
欣然妈 发表于 2011-10-18 09:49
谢谢你,我女儿情况一直差不多,还是软,不会翻身,独坐等,正在找合适的医院看看

哦 我们是在北京这边的 武汉还真不知道  
匿名  发表于 2012-5-27 17:09:26
欣然妈妈,你那个治肺炎的方子能不能告诉我啊,我家宝也是肺炎,总是咳嗽,谢谢。