设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公主妈妈

[原创] 公主上一年级了,忧大于喜

公主妈妈。只能给你一个虚拟的拥抱。
真的很苦很苦。打电话给老公倾诉一下吧。夫妻2个是最好的依靠。
匿名  发表于 2011-9-16 14:50:54
公主妈妈,加入我们的发育迟缓家长群吧,144891776,里面有不少有着相同苦恼的家长。
一周过去了,不知道公主现在怎么样了?
公主妈妈,看了你的帖子我想我终于找到了盟友,太激动了。我家小子跟你家公主情况差不多,上大班,立即鳄梨不好,最大特点就是坐不住。明年要上小学了,我天天都焦头烂额的,怕就算上了也给老师劝退,又担心他被其他孩子歧视欺负(幼儿园里毕竟有老师全陪要好点),给他造成心理阴影,纠结呀,不知道怎么办才好。我们经常沟通好吗?
最近搬家找到一些以前的日记和资料,行为问题可以纠正的,建议:去买一本行为纠正的书来看看,一切都能解决的,加油!
公主妈,现在公主已经完全适应了吗?你家的智商比我女儿的高多了。我们前一阵儿想去上小学的学前班都被拒绝了。