设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小同妈

恍然一梦醒来

小同妈要好好休息哦,小月也是很重要的!
小同妈妈,建议你不要做无痛啊,无痛人流因为不痛很容易清宫过度,对子宫对身体伤害很大。。。我妇科同学自己都不做无痛,就做普通人流清宫术,说是很痛,但是相对来说隐患较少,做完一定要好好休养。。。
无痛的一点感觉也没有,就感觉像睡了一小觉,醒来就什么事情也没有了,我也想在要一个,可是老公不想要,他一直认为孩子没有问题,也许我们的想法不一样,因为我和老公都年纪比较大,我30多,他40多了,我就想在要一个,长大了也有人能照顾这个大的,要不等我走了,谁来照顾她。
方怡妈妈 发表于 2011-9-7 12:06
无痛的一点感觉也没有,就感觉像睡了一小觉,醒来就什么事情也没有了,我也想在要一个,可是老公不想要,他 ...

我老公也比我大几岁。他也不觉得孩子有多大问题。他觉得只要不傻就行了。只要不傻只是笨那就是他的希望。他是把什么都看得很开的类型。
呵呵看来很多人对无痛人流都有经验啊。。。。。
我内心深处是很希望能再有一个孩子的。我觉得如果你母体本身没有问题又没有遗产性问题,那还是可以再生一个的。
当然这个夫妻双方还是要达成共识。毕竟老公会觉得现在40多岁了,现在生一个还得在努力20年吧。。。那时候就60多岁了。压力还是很大的。
做无痛人流真的一点也不痛,就在那里睡半个小时,醒来什么感觉都没有,就是做完后要好好保养。
我曾经在lili之前有个宝宝的,因为做过CT,只好放弃。
小同妈 发表于 2011-9-7 16:11
我老公也比我大几岁。他也不觉得孩子有多大问题。他觉得只要不傻就行了。只要不傻只是笨那就是他的希望。 ...

看来我们情况差不多,老公也是40多岁了,今天还和我说。孩子没开窍呢。说实话,老公40多才有孩子,觉的孩子这样,也挺对不起他的,虽然这事情不能怪我,但是总感觉有点对不起他。慢慢来吧,试着说服他,他家里人也想让我们在要一个,有能力,有条件就在生一个吧,他也是觉的在要一个,还要多挣钱,怕不能给孩子最好的,他一直这样认为,有孩子就要给他不能说最好的吧,最起码,别人有的我家的也要有。我想的就和他不一样,走一步看一步吧,如果能批下来,最好,批不下来,也最好,说明孩子没有问题,到时候拿点钱。你家小同比我姑娘要强不少。
方怡妈妈 发表于 2011-9-8 20:25
看来我们情况差不多,老公也是40多岁了,今天还和我说。孩子没开窍呢。说实话,老公40多才有孩子,觉的孩 ...

呵呵,我老公还没有40.离40还有几年呢。
我快30了。
其实穷就穷点养,富就富点养。想给孩子最好的是好事情。可是给不了也没错啊。
我们现在是没有考虑2胎的事情。就把小同好好带着吧。
最近2岁半的小同到了性格形成期,呵呵不是那么好弄呢。
这个阶段最重要的方式是“教是为了不教”,拿出榜样的力量来。
最近老是失眠,睡不着就起来了,一进论坛就看见你的这篇帖子,姐妹,我两个多月前刚人流。先药流后清宫。药流对我来说不是很容易净。你做无痛的也好,因为也就是十多分钟的事,挺一下就过去了,何况还是无痛的。不要害怕,事后要好好的休息一下,我没有好好的休息,腰一直很疼,特别是睡一晚醒来。我没有时间休息,孩子没有人带,一直是我自己。她现在白天睡两个多小时,有时还不连续,晚上我很累,就没有时间上网了,所以论坛我也不来转了。
小同妈 发表于 2011-9-6 12:08
药流就怕不干净。然后还得去清宫。所以我还是选择无痛人流吧(我嫂子给我说了真的不会多痛,只要别感染就 ...

我怀米砣时也是胎盘粘连,吃了药没用,后来打了个什么针才好的。
红妆初洗 发表于 2011-9-9 03:34
最近老是失眠,睡不着就起来了,一进论坛就看见你的这篇帖子,姐妹,我两个多月前刚人流。先药流后清宫。药 ...

你这可真是三更半夜起来啊。白天累晚上又休息不好你要注意身体啊。
我是自己妈妈爸爸在帮我带孩子,我妈要我坐个小月子15天。我哪能在床上躺那么久。一周吧。。。顶多后面一周也不吃辣不沾冷水就行了。
小同口水还是在流。也只有我去想办法。老人家或者小同爸爸是不管这些的。。。
米砣 发表于 2011-9-9 08:23
我怀米砣时也是胎盘粘连,吃了药没用,后来打了个什么针才好的。

唉,当时医生就跟我说,吃这个2盒堕胎药,到满月的时候来复查看胎盘清干净没有。如果没有就直接把子宫给我拿掉。我那时候到28天时都还流血,所以我那个月子真是担惊受怕中度过。还好一切顺利。总算保住子宫。
但是医生就是没有跟我说绝大部分都是可以清干净的。。。。。。

今天中午午睡起来就听见老公和他妈妈在那聊天呢。我也坐过去凑个热闹。刚坐下。老公妈妈就开始当说客了。我想都这么多天了,她应该已经接受这个孩子要打掉的事情了。结果她说:她大女儿说还是把这个孩子生下来,就算没有钱就简单点带,以后再慢慢找钱就是了。
         唉。。当初为了能让老人家接受这个事情。我和老公给的解释就是现在养一个孩子多贵啊,好好的把小同带好就很不错了。
         我一听老太太这么说就直接告诉她:现在没有后悔的商量了,我已经做了所有的检查了。如果要要是不能做那些检查的。
         明显觉得老太太懵了,不太高兴了.我现在才明白过来,这几天老太太都在想办法让我保留这个孩子呢.
              其实我是真挺委屈的.真不是我怕穷,怕痛,怕身材恢复不好啊这些。我也想2个孩子的.但是我不能拿自己的理想去赌博.万一又生出早产有问题的孩子,万一那个点子正好又砸我们家了。那怎么办呢.而且现在小同又确实是需要我全部的付出的.我多么希望他将来的思维能力,行动能力都能再好一些.他自己的生活可以顺畅些.
             我现在都觉得我这个80后真不应该嫁入这一个超多子女的家庭.烦死了.....
             还好小同爸爸是站我这边的。他是明白事情的真相的.说真的天天老公妈妈都会说生孩子的事情.前几天都说别人.什么打了就怀不起以后生不了了.....说得我心里很烦.她那2个媳妇不都生的一个嘛,干嘛到我这就希望我生2个.他们喜欢儿子,咱小同不就是儿子嘛.说实话我都不敢想象我这第一个要不是儿子,我要是不生2个.那我这日子还能清净不.
             面对老太太不停的念,我真的很想大声对我老公说:我生不出来我给你把位置腾出来好吧,你爱生多少生多少去.关我屁事.....
             我真的是火了.....

不要理她,你老公支持你就好了,过好你们一家三口的生活,别让其他的人和事影响你的心情。曾经有一个同事跟我讲过你越是 讨厌她说明你越在乎她,我觉得很有道理,所以别把她当一回事,不把她放在眼里,这样就无所谓她说什么了
无语...老人家嘛~~~我觉得只要你老公跟你站在同一战线就行了,其他的就随他去吧...
其实我想再生一个孩子陪大宝玩,年龄相仿最好。但现在生势必牵扯照顾大宝的经历,但再晚生高危因素更多了万一再是一个有问题的孩子怎么办。很矛盾。
无痛人流是不痛的,之所以不痛,是因为你被全身麻醉了,约十几分钟后醒来,术后注意吃消炎药和多休息、少操心,以降低感染的机会。
药流就不要尝试了,我今年也意外过,我听朋友说后就尝试了药流,结果就清宫了。
我本无意要二胎,可是看到孩子的现状和预想那未知的将来,关于“我们走了以后他能否养活自己”这个问题,一直无解,毕竟结局未必能像海洋天堂的父亲那样,终能找到一个地方。。。。
可是,我也害怕要二胎,就像小同妈你担心早产一样,我现在年龄更大了,体质更弱一些了,要是再来一个有问题的,那真是要全线崩溃了;更何况孩子目前是最需要关注的时候!
我想如果能确保再生一个宝宝没有问题,那这里的大部分妈妈都会选择生!
暂时不管吧,好好训练和引导宝宝,好好锻炼自己的身体,好好强大内心,好好改善生活环境,走几步再作决定!
温暖面对 发表于 2011-9-13 12:36
无痛人流是不痛的,之所以不痛,是因为你被全身麻醉了,约十几分钟后醒来,术后注意吃消炎药和多休息、少操 ...

en en 看来我们坛子里有意外人流过的妈妈倒是不少啊。。。嘿嘿。
我决定是要做无痛人流的了。也会好好休息休息的。谢谢拉。
是的,如果可以万无一失的生一个2宝我是100%愿意的。可是没有这样的事情、一切都是天意。避也避不过的。
我是知道问题出在哪里的。比你们还要残忍一些。要就是一定会早产。所以我不敢啊。。。。。
嗯,不错啊!~

其实我觉得在要一个也是不错的,我不知道我怀上了会不会有勇气做掉。就是因为工作不能再生了。我总觉得我没有生出一个健康的孩子我就没有一个完美的人生。在老公每次埋怨我不会生个好孩子,不会养个好孩子时我都无言以对,有时哭也要自己偷偷的,不能让任何人看到。前几天因为孩子我们又吵架了,我现在好怕和老公发生口角,好像孩子的现状是我一个人造成的一样。每次我哭泣的时候,皓皓就静静的坐在我的身边,轻轻的推推我,我不知道他想说什么,但我明白他的意思,他想劝我,可是他说部出来。
匿名  发表于 2011-9-14 00:36:56
我觉得单纯早产还好啊 最怕的就是缺氧啊 必死无疑的简直