设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小同妈

恍然一梦醒来

游客 119.80.101.x 发表于 2011-9-14 00:36
我觉得单纯早产还好啊 最怕的就是缺氧啊 必死无疑的简直

hehe 小同就是窒息加早产加多器官损伤加缺氧缺血性脑病。。
早产就算不窒息,但是因为大脑没有发育好,还是可能发生很多并发症的,最常见的就是脑出血。。。。。
怀孕开始不要让婆婆知道就好,这样就没那么多麻烦,知道了就直接把你们所担心的说出来,不要让婆婆误会你。要不婆媳关系又得蒙上一层阴影了
米砣 发表于 2011-9-14 10:15
怀孕开始不要让婆婆知道就好,这样就没那么多麻烦,知道了就直接把你们所担心的说出来,不要让婆婆误会你。 ...

我也不想让她知道的。想打完再说的。就怪我这次不像怀小同前2个月都没有反应。这次一怀上才30天就有反应。我会恶心。吐。没有办法才只有说了。
确实引起了不必要的麻烦。
唉,每次我怀孕他妈妈都刚好在。。真是巧啊。。。
我这么说吧,我要是直接说我以后一定早产,生问题孩子几率大得很,永远都别想让我再生了。那他妈妈会更难接受。我就更别想有好脸色看了。。。。。。所以我跟老公一致对外的说法就是现在养一个孩子不容易。好好养好就可以了。
那就找个理由就好了,就说你吃了药(对小孩不好的药),医生说了不能要,家婆就不好再怪你了,就说之前没跟她说清楚,不想让她担心。呵呵
米砣 发表于 2011-9-14 10:26
那就找个理由就好了,就说你吃了药(对小孩不好的药),医生说了不能要,家婆就不好再怪你了,就说之前没跟 ...

嗯这是个很好的理由。
可是他们那边的现在人人都盯着我们肚子呢。马上剖腹就3年了。到可以再生的时间了。
人人都指望着我们什么时候2胎。
所以我们才想干脆就直接表面立场生一个。断了他们的念想。免得以后没完没了的来当说客。
呵呵。米砣妈妈,你还打算生吗?
很想,不过我之前是胎盘植入,医生说再生最少要再等五年。生二胎,有太多的担心了,最担心的是小孩的健康问题,我承受不了二次痛。不过还是准备明年去咨询下医生再做打算。我们也做好了只有一个的思想准备。
命里注定!