设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小同妈

恍然一梦醒来

无痛的一点感觉也没有,就感觉像睡了一小觉,醒来就什么事情也没有了,我也想在要一个,可是老公不想要,他一直认为孩子没有问题,也许我们的想法不一样,因为我和老公都年纪比较大,我30多,他40多了,我就想在要一个,长大了也有人能照顾这个大的,要不等我走了,谁来照顾她。
小同妈 发表于 2011-9-7 16:11
我老公也比我大几岁。他也不觉得孩子有多大问题。他觉得只要不傻就行了。只要不傻只是笨那就是他的希望。 ...

看来我们情况差不多,老公也是40多岁了,今天还和我说。孩子没开窍呢。说实话,老公40多才有孩子,觉的孩子这样,也挺对不起他的,虽然这事情不能怪我,但是总感觉有点对不起他。慢慢来吧,试着说服他,他家里人也想让我们在要一个,有能力,有条件就在生一个吧,他也是觉的在要一个,还要多挣钱,怕不能给孩子最好的,他一直这样认为,有孩子就要给他不能说最好的吧,最起码,别人有的我家的也要有。我想的就和他不一样,走一步看一步吧,如果能批下来,最好,批不下来,也最好,说明孩子没有问题,到时候拿点钱。你家小同比我姑娘要强不少。