设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求广东治精神发育迟滞的医院:南海?珠江医院?越秀区儿童医院?

南海妇幼刘**我也去看过一次,以后就没有去找他了。
也不能说医院或者个人不好,可能他名气太大,接待的病人太多,没办法对每一个患儿都那么尽心吧。
反正我去的时候基本没有回应我的问题,自己不断跟他的助手学生在讲课,感觉我们不是去看病的,只是他上课的一个模具。
苦海无涯:
在这个论坛的另外一个帖子看到你的困难和不幸,真是心痛。
无论如何,一定要坚持下去,实在困难的时候,来论坛里看看,还有好多好心人与你同在。

不止是否排到南海妇幼的床位?
如果经济能力有限,又要常住这边治疗的话,建议到医院后面的东二村租个民房,租旁边小区的话相对比较贵。
我们没在那边康复,我家就在医院旁边不远

我小孩病已经控制住,发育也还好,医生说不必去医院做康复,自己在家里多训练就可以。
可以的话,请告诉我楼层和床号,有空去看看轩轩。
洋逸妈妈 发表于 2011-10-12 17:15
您好,我不是广州的,您的孩子恢复的这么好,能给我们介绍介绍那里的治疗方案吗?我们这做家长的都希望孩 ...

我们从来没有做过康复,也没有具体了解过那个医院康复比较好,我们小孩应该属于这个病当中较好的那小部分,目前虽然有落后,但一直有进步,而且感觉最近进步更快些,落后最多是语言,其他都还好。
我们已经开始带她去上早教(甚至想过请私人早教师),我们自己买了一些书,参考书上的内容在家里给她强化训练,希望能赶上或尽可能接近正常水平。
我们算是幸运的,仅用一个西药德巴金+一个中药癫痫宁片就控制住了,从发作到控制用了刚好2个月,但脑电图恢复慢了一些,逐渐好转但还不完全正常,我相信等脑电完全正常后她进步会更快。
现在很多东西教她3-5次,都基本会,但不会说,只能用动作或眼神表示。
前几天放开手会走5-6步,但还不稳,但对我们来说心里一块大石头落下了。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:41