设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 觉得很心寒,该何去何从?

中秋节和老公吵架了,他说自己压力大,养家很累,说我只会带小孩,什么都帮不到他,说我从怀孕开始没多久就一直歇到现在不上班。最让我难过的是他说我这样的女人真是一点用也没有,连一个孩子都生不好,听到这句话我真的好心寒。虽然后来他道歉了,过了这么多天,我想起这句话心里还是一阵难受。
    难道你忘了我怀孕因为有先兆流产现象才不上班吗,难道你忘了一年前宝宝33周早产,我所经历的痛苦和难过吗,还有这一年带宝宝的辛苦吗。怎么现在才来说我连个孩子都生不好呢。为什么老说人家带小孩那么轻松,就我觉得累呢。以前说我脾气好,不虚荣,不喜欢跟别人争什么,你什么都没有就嫁给你了。现在好像被你说的一无是处了。
    突然不知道该怎么办了,没有工作,没有经济来源,我们家的钱全部给你管,如果有一天你靠不住了,和宝宝该怎么办,是不是我需要考虑出去上班了,可是宝宝谁来带,交给婆婆带走我肯定不愿意的,她说来这边带她一个人白天带不动的,她总是说我不把孩子给她带,不去上班,又不接着怀小孩,对我意见很大,看来老公骨子里也跟他妈一样的想法。唉,现在连给宝宝报个金宝贝也不能自己做主,真是郁闷。
    婆婆总是催生小孩,说一定要生个男孩,我说要是再生女孩呢,她说不是可以查的吗,她们那边邻居打了两个后来生了儿子,难道我的身体就不重要,女孩就不是人吗。说再生个女孩她就不高兴了,我管你高不高兴。嫌我不早点生,现在才生出来这么一点点大一个,还是个女孩子。这样的话说出来,老公说她老妈喜欢我家希希,我能信吗。
    真是不知道该何去何从,这几天一直也想不好,长久在娘家带希希也不是办法,再这样下去,跟老公的感情真的要淡了,要出问题的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的情况和你差不多,只是我在上班,孩子是婆婆帮着在带,我很理解你的心情,我老公和他爸妈也说孩子有问题是我造成的,因为我孕期一直坚持上班,但他们对我的态度也不大好,唉,事已至此,我们只能往好的方面努力了,别想坏的结果,给自己不好的心理暗示。你要是可以上班倒是可以考虑一下,你的宝宝怎么样了?
我的情况比你还糟,婆家本来一心一意想要个孙子,结果我不但没给他们生个孙子出来,生了个女儿,还是重度脑瘫……生活过得,只能用生不如死来形容~
现在都和老公分居,婆家人也不待见,最要命的是,因为身体的原因,我也不太可能生二胎了~生活就是这般绝望,可孩子怎么办呢,还是要活下去……
匿名  发表于 2011-9-15 20:02:26
姐妹们加油。小同妈
所以我们要更自立,这两天我也在跟老公打冷战,不过不是因为孩子,而是因为他从不把我妈放在心上,我们住在一起,我妈过生日一句话都没说,就当什么事都没发生一样,而他妈妈还有半个月过生日就在那说要买什么给他妈,我很生气,几天没跟他说话了。甚至想到如果他不改变态度,这种男人有和没有是一样的。求人不如求已
我也想说这句话:姐妹们加油!
米砣 发表于 2011-9-16 11:48
所以我们要更自立,这两天我也在跟老公打冷战,不过不是因为孩子,而是因为他从不把我妈放在心上,我们住在 ...

上次我爸过生日,我说要给买衣服,他竟然说事真多,我晕死,最后我有点生气了,才给买了的。都这样。。我老公对我家人也是不怎么样,,我爸妈都没听他喊过。不过我也很少喊我婆婆叫妈,也许是矛盾多了吧,喊起来都别扭的感觉。。想想人生真的很烦,,最近在想大淼的事,大淼真的是太难带了。。都这样了,还总是没完没了的哭啊,闹啊,,我要崩溃了。
他爸想让大淼让他奶奶带回去,可这样我又担心他闹起来哄不住,,觉得对不住他。。该怎么办才好呢。。我真的太累了。
姐妹们加油!一切为了孩子,孩子第一!
如果可以的话,淼淼妈妈还是把淼淼留在自己身边带吧!
是啊,淼淼妈妈,不管怎么样,孩子最需要的是妈妈,无论是谁都代替不了,为了孩子还是坚持到底……
米砣 发表于 2011-9-16 11:48
所以我们要更自立,这两天我也在跟老公打冷战,不过不是因为孩子,而是因为他从不把我妈放在心上,我们住在 ...

有问题了还是直接说出来好,谁的妈妈不是妈妈呢。
看来家家都有本难念的经啊。确实女人还是要自立一些比较好,可惜如果我去上班了,宝宝就要被婆婆带走了,虽然我宝宝情况还好,可是不放在身边教哪里放心的下,而且宝宝现在超级粘我,一会儿没见着整天妈妈妈妈的。也只能走一步算一步了。
看到这么多姐妹都很不容易,坚持再坚持,人的一 生也就几十年,就这样过吧,只要我们心中有爱,就不枉这一 生,女人太不容易了 ,还是要自立一 点好,靠谁都靠不住。姐妹们加油!
匿名  发表于 2011-9-20 19:28:19
在我还在坐月子的时候,我婆婆就跟我说,叫我不要工作了,再生一个男孩来传宗接代!在得知我的孩子有癫痫后,她竟然说,谁叫我的孩子要生病,谁叫我们要相信医生!这可恨的婆婆,我真想诅咒她早死。
    我老公也说我不会生,不会养,还说孩子现在的情况全是我造成的。没有办法男人都是这样的。他现在恨不得打我一顿。孩子的事情我要付全责任。说的让人可悲。
生活的不幸会带来很多负面效应,如果我们的宝宝是健康的.也不会有那么多压力与不合了。其实还有好孩子家家也不合的,但相对我们他们是身在福中不知福了。。。
加油!妈妈们,向前看,一切都会好的。
发生这种事,没有一个男人会认为是自己的责任,全都认为是女方的责任。也难怪了,在中国这种地方,连生男生女都被认为是女方的问题。