设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiximama

[原创] 觉得很心寒,该何去何从?

匿名  发表于 2011-12-14 22:27:52
米砣 发表于 2011-9-16 11:48
所以我们要更自立,这两天我也在跟老公打冷战,不过不是因为孩子,而是因为他从不把我妈放在心上,我们住在 ...

我是一个男人,但我赞成你的意见,求人不如求已。不负责任的男人不如不要。
看这样的帖子让人心寒,要如何让不负责的男人负责任啊,请求老天惩罚他们吧。女人们,自己也要坚强啊,孩子们需要我们,我们是孩子的天。
唉 每个家庭都有心烦的事、
无论遇到什么,我们一定要坚强!  因为我们是孩子的 妈妈 !
你们承受了大多数人之所不能承受,保持一颗善良而勇敢的心,作为一个男人我由衷的敬佩你们.你们都是伟大的女性...那些不珍惜你们的男人如身在宝山却空手而归.祝善良的你们和宝宝一生平安
一家一本难念的经,都不容易!姐妹们,加油!
家家都有本难念的经,正常健康的孩子,不是也有家庭不和的,而且还不算少数。所以,只是我们面临的问题不同而已,但人生不过如此,短短几十年,一切随心。。。
游客 1.207.40.x 发表于 2011-9-20 19:28
在我还在坐月子的时候,我婆婆就跟我说,叫我不要工作了,再生一个男孩来传宗接代!在得知我的孩子有癫痫后 ...

我老公也是明里暗里的责怪我,心寒啊! 真的都想离婚了!!!
你们宝贝怎么样了?
没看到这些话时以为自己碰到的不是人,现在觉得原来好多,一结婚开始眼泪是家常便饭,孩子出事就是我们吵架的恶果,因为我想上班,我不能过没自尊的生活,让我妈来带,结果出了大事,我知道我妈不是真心,但也没想到会这样,于是都是我的责任,但是现在很少哭了,有时被恶毒刻薄的话气急了会哭,哭着也得擦干眼泪去给宝宝买菜,因为明天要吃,我不做他就没有吃,自己身体累垮了,还会被数落身体怎么不好呢,想想让不对你好的人对你好那怎么可能呢?一切为了孩子,没人发自内心用心对他,除了我们,就当是透明人,能用一点用一点吧,至少现在还要花钱康复,我带了孩子康复就没办法赚钱,忍了那么久,一直想解脱,想等到孩子康复的那一天,看着他如果进步就是我最大的快乐。
我就算再要个孩子也不会跟他要,他很清楚,就是为了孩子没离婚