设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝宝肌张力低下引起脚外翻

我家宝宝一周了,还站不好,脚外翻不知道要多久才能好!到现在会的也不是很多,只会再见,拍手,摇头,知道耳朵在哪 其他的怎么教他他都不会,听着音乐会随着音乐有节凑的动,语言方面也不太好,只是偶尔的会喊爸爸妈妈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
panada 发表于 2011-9-17 17:53
我家偶尔也是脚外翻.也是肌张力低

你家宝多大了,现在可在进行治疗啊
zhangxiaorong 发表于 2011-9-18 21:37
孩子脚外翻和踝关节不稳定有关,肌力低引起。孩子在家中站家长一般控制不好,最好配一双矫正鞋比较好,对孩 ...

嗯 是的 我家宝宝的踝关节特别松,我们配了矫正鞋,站的时候就给他穿,我想请问下现在天气冷了我想去给他买鞋子,应该买什么样的鞋子好呢、
康复师崔 发表于 2011-11-8 23:19
喜来宝的妈妈 要尽早给孩子全身的治疗 不要只把眼睛看在现在的外翻症状上  已经开始站立了  长时间的姿势不 ...

全身的治疗??要怎么治疗啊 我们现在也带他去医院做康复 他现在自己扶着东西能走了 脚要稍微好点了 不过好像喜欢用脚后跟着地