设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最怕一觉醒来时

孩子小的时候,在外治疗那时,心情还行,吃得饱睡得着.想着,从小治孩子将来,一定会好的,充基量也就是走路有点托,可是随着孩子一天天长大,这个病的一些特征一点点显现出来,真得有些接受不了.虽然儿子很聪明,可是还是接受不了,特别是现在,孩子五岁多了,每次我一觉醒来时,看着睡梦中的儿子,那愁呀,那苦呀,让我心情很是难受,大部分是对不起孩子,给他生命却让他的人生是这样的.还有很多时候是有这种想法,难过地从梦中醒来的.平时里,在外装做光鲜的其实心里无比的痛,虽然我儿子一直在治,也花了不少的钱,但我穿的用的,不比别人差,单位的人都看不出我的内心,我也表现得很阳光,那都是面.来到了这里,就象找到了亲人,终于可以把面纱拉下,痛快地说说心中的苦了,我有时总说,我命苦,我LG总说我,你命苦有孩子命苦吗?哎!怎么会是这样.不敢面对,一天天长大的儿子.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-4-5 16:04:28
宝现在多大了?宝不是很聪明吗?现在是什么情况呀?说说心情会好一点.

回复 #1 阳光宝宝 的帖子

和我一样呀!每天醒来睁开眼的一瞬间,突然意识到现实,我的宝贝是脑瘫,他的人生无论如何也不能和别的孩子一样了,心一下就揪起来,然后开始痛。。。。
真想,一觉睡去,再也不要醒来。

不幸的各有各的不幸  幸福的都差不多,我们在不幸中体味些许的幸福。
不会的,宝宝会正常的,只是时间问题,给自己信心,人家贵州妈妈能把两个脑瘫孩子治愈了,她是人,我们也是人,一定能行的。