设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝不知道害怕!请教有经验的家长帮我看看。。

我的宝宝现在一岁了,精神运动发育落后,认知方面还可以,能认识很多图片和实物,但最近发现宝宝一点都不知道害怕,不论是图片上的狮子,老虎,蜥蜴,老鼠我看了都觉得害怕的动物,还是生活中小狗,小猫,毛毛虫,都是上手就抓,一点害怕的意识都没有,我看邻居家同龄的宝宝都知道害怕,我的宝宝为什么一点没有害怕的意思呢?这是智力方面的原因吗?需要怎么训练啊?还有我抱别的宝宝我孩子没有反应,(但平时是最喜欢让我抱的)这两件事总是被邻居无心的指出,但我听了觉得很紧张,这两个方面要做什么样的训练呢?希望得到有经验的家长帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-9-22 16:57:08
我家宝宝也是,没什么东西是他害怕的,现在17个月了,走路从来不看地下的,有沟也好有坡也好,都无所谓。摔倒就摔倒。以前刚学走路时也是这样,别的小孩都害怕不敢走,我家放手就跑。不过我家智力却是不太好